北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] iphone$29换电池直接变成新手机!

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-11 16:28:25 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Update:我自己觉得是翻新机啦,毕竟苹果也不会那么傻给我们全新的。“新手机”音效很明显没我原本手机清晰,感觉像隔了音一样,反正就是歌曲放出来喇叭有种想裂开的声音。拿到的手机是用纯白色很扁的盒子装着的,工作人员不会把盒子给我们,听他说盒子要留着装下一台手机用。
预约了去apple store换电池的小伙伴去之前千万记得一定不要忘记log out apple id和backup data!!!
今天去店里想着换个电池这么easy的事情,没想到等到的却是一台“全新”的手机,店员说battery replacement unsuccessful,就直接给了我新的一台。在我等待拿手机的一个小时里,几乎可以说10个人里面9个都是换到了新手机而不单单是电池而已,手机有三个月保修。
收藏收藏46 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

沙发
我都约不上。。。我家附近的都满了。。。

博士后

板凳
l_l_CC 发表于 2018-1-11 16:31
我都约不上。。。我家附近的都满了。。。

不是吧 我预约了明天去

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

地板
Jessica799 发表于 2018-1-11 16:35
不是吧 我预约了明天去

我想去apple店里。就都没有available的了。
bestbuy倒是有一两个空位

博士后

我也要約著去換了
謝謝樓主提醒

博士后

手机电池不太差的也能去换吗?6已经用了三年了

博士后

l_l_CC 发表于 2018-1-11 16:37
我想去apple店里。就都没有available的了。
bestbuy倒是有一两个空位

我在纽约 挺好约的 就怕机直接来新的

副教授

当场就可以换吗

副系主任

最佳新人

这么好啊?!不知道是不是有机型限制

匿名
匿名  发表于 2018-1-11 17:09:45
新机都是旧的机子重新拼起来的 不见得好 如果自己的电池没有到特别坏的话建议不要去换 我家人自己去买了台全新的6都用了一个礼拜没到就坏了 只好去买了8 现在市面上的旧版本的新机完全不能和刚出来时候的比

科学家

最佳新人

时间,渐渐带走了年少轻狂,也慢慢沉淀了冷暖自知。

研究生

NYWLT 发表于 2018-1-11 16:42
手机电池不太差的也能去换吗?6已经用了三年了

可以换的,我的手机电池刚刚达到passing line她循例问了我一下真的需要换吗,反正它又不亏,我们有给29块啊,换电池不是它给不给换,是我们觉得要不要换

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-11 17:17:08

直接当场给你新机

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-11 17:18:26
蓝山effie 发表于 2018-1-11 17:04
这么好啊?!不知道是不是有机型限制

6以上的手机都可以以29刀的价格换新电池,最后是否换电池还是新手机就取决于苹果公司了

博士后

是那种有白色盒子的“新机”?那种就是翻新的呀…