北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 要不要去看医生

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-10 20:10:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想了一下还是来论坛问一下吧,我失眠有一阵了,具体多久我也不记得了,感觉每天都很累,人都恍恍惚惚,很混沌。老公昨晚和我吵架了,他说他一回到家我就说他,说我从来不给好脸色给他。然后我就说你是想逼死我吗?老公今早说要我约心理医生去看看。我不知道要不要去看,感觉我可以自我调节好起来,但我又不知道,懒得去看,很多事现在都不想动,没有任何兴趣爱好。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
去吧,就当聊聊天也

副系主任

板凳
去吧,就当找个树洞

副系主任

地板
我有的时候失眠也会这样,很烦躁。你要不试试睡前泡脚。之前亚米网打折我买了排毒足贴,听说对睡眠好。可能心理作用吧,确实好一点点。其他的还在摸索中,失眠这个真的很难受

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-10 20:33:43
医生的预约都到月底了,更不想去了,哎

匿名
匿名  发表于 2018-1-10 20:49:39
感觉可能楼主最近心情不好,出去玩耍一下啊,多跟朋友们约着聊天天喝喝茶什么的,抱抱

博士

我也是前一段时间失眠差不多三个多月都是好几个小时困就是睡不着 凌晨四五点才能睡 然后我听喜马拉雅的历史 里面是谢涛讲的 你可以搜一下 我每次就是定时三十分钟 然后闭上眼睛他讲我听着 很见效 听着听着就睡着了 第二天听的时候往前导一集 继续听着 现在好多了 十二点就困的不行要睡觉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-10 21:08:31
你是谁你是谁 发表于 2018-1-10 21:03
我也是前一段时间失眠差不多三个多月都是好几个小时困就是睡不着 凌晨四五点才能睡 然后我听喜马拉雅的历史 ...

好的,谢谢

博士

嗯嗯 叫听世界-秦汉 他讲的我觉得是最好的了 跟故事一样一听就懂了 反正我是闭眼听就睡着了 你可以试试看 一开始有时候能听两集 后来现在一集不到就睡了

匿名
匿名  发表于 2018-1-10 21:15:00
Wechat: sunshengnan0111有机会可以聊聊