北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 想问下有没有准妈妈是F1身份的?

博士后

VV毛花花 发表于 2018-1-9 00:39
休打酱油的课呀。考试没有 只交paper那种prof

没有这种课都是project+exam。还有一门必修有6次exam

博士后

aimee3221994 发表于 2018-1-9 05:01
你应该是没连续上满三个学期吧,我们是quarter制的,一年4个学期,除去暑假3个学期。如果暑假选择继续上课 ...

我们不是quarter的。好像没有这个说法 而且我也上满三个semester了呀。只剩最后三门课就可以毕业了 哎

博士后

Emy 发表于 2018-1-9 18:18
我同学预产期的前一天还跟我们一起小组讨论作业呢 怀孕又不是生病 为什么不上课呢? ...

没有说完全不上课呀就想能不能少修一门课。因为快毕业了有门必修课一学期六个考试怕handle不来。。

副系主任

最佳新人常驻居民

我们学校可以办休学

小学生

你如果直接休学一个学期是可以的,但要少选课是不行的,因为f1规定了学分不能少于八个(我们学校是八个),不然学校没办法帮你保留签证,你就去ob开证明然后直接休学,下学期再重新上这些课

小学生

janice_xu 发表于 2018-1-8 20:05
不用跟advisor说 跟isss部门的说 我学校就是 直接去isss那里拿了一张reduce course load(medical issue) ...

是的 我也是三月份预产期 然后打印一份学校的reduce course的申请去医院找MD签字 交到isss 根本不需要通过advisor