北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 想问下有没有准妈妈是F1身份的?

博士后

你应该是没连续上满三个学期吧,我们是quarter制的,一年4个学期,除去暑假3个学期。如果暑假选择继续上课,其他时间就可以休息一个term,不用回国。我们也不可以没上满3学期就vacation一个term,如果没连续上满3学期,不修12学分就必须回国。身边朋友本科生孩子的都坚持上课的,不过可以多修网课和水课,找人代上,有的水课可能自己专业根本用不上也上着,就是砸钱维持个身份而已

高中生

lz你们不是授课型研究生的话有没有修research凑学分呢,我们两年的研究生做研究也要选research学分的,就可以不用选三门课用跟导师做research凑学分那种

博士后

1找psy 说自己因为怀孕加学业压力 导致抑郁焦虑 直接申请med leave停修一年

2 注册direct research的学分

我生完就是注册九个学分的direct research熬过两个学期的

祝好运

博士后

可以转F2。同时也可以修学分。生好了再转会F1

高中生

太严了,我当时休了一年多一节课都没上,但是最好有个医生的证明,约international Office 的头儿谈最好

博士后

MattZC 发表于 2018-1-8 23:18
老公都不在怎么怀上的

哈哈哈

副教授

我预产期当天都在上课 还好最后一个学期 我只剩下一门课了~ 但是有毕设 所以整个学期都在写毕业论文+毕设 生完第二周就去上课参加答辩了妹子慎重休学,因为一旦几个学分修不满,或者on campus的几个学分不够 你一不小心就被terminate i20了,那时候就必须要离境了……

研究生

楼主学校没有政策说可以某一学期没有任何理由reduce load吗

博士后

学校和学校不一样 其实没有严格的规定说怀孕不可以reduce course 想想其他办法吧 patpat

博士后

我同学预产期的前一天还跟我们一起小组讨论作业呢 怀孕又不是生病 为什么不上课呢?

小学生

去找你们学校的international student service问问,怀孕不给休学,生孩子得给啊。拿着OB给的证明,写明需要reduce course load,以medical leave of absence的理由申请休学,是可以保持学生身份的。如果这样还不行那你们学校也太狠了…

大学生

刚生完飘过。。。孕期一直fulltime,坚持到最后一周,还差presentation和final project坐月子的时候补上的

博士后

MattZC 发表于 2018-1-8 23:18
老公都不在怎么怀上的

呃 暑假回国怀了

博士后

_莉莉她姐 发表于 2018-1-9 18:56
去找你们学校的international student service问问,怀孕不给休学,生孩子得给啊。拿着OB给的证明,写明需 ...

我给了医生证明 现在说要评估 不知道能不能通过 谢谢啦

博士后

lillianlee302 发表于 2018-1-9 23:01
刚生完飘过。。。孕期一直fulltime,坚持到最后一周,还差presentation和final project坐月子的时候补上的 ...

你太厉害了 羡慕