北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] 关于OPT找工作身份要求

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-7 13:11:26 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求问一下大家,在同一家公司PO出的招聘里面,图1有写接受OPT,但图2没有写,
这样是表明图2的职位不考虑录用OPT学生嘛?
还是需要和HR谈呢?

我是associate degree,OPT时想找full time的工作,因学历不够所以有没有sponsor都行。
但我有点不清楚的是,类似图2这种requirements中没提是否接受OPT学生 ,也没提sponsor的,那我还可以投么?

屏幕快照 2018-01-07 下午2.33.46.png

屏幕快照 2018-01-07 下午2.34.30.png

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人常驻居民

沙发
第二个应该是不行的 这种写了must be eligible是没办法的吧

博士后

板凳
第二个不行的,如果你不要sponsor的话,一般很多大公司不愿意招的,他们认为你一年以后可能会离开,没必要找你来,刚培训完就得离开的

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-1-7 14:22:58
KatCat_Si 发表于 2018-1-7 13:23
第二个应该是不行的 这种写了must be eligible是没办法的吧

如果是sales类的工作也是这种情况么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-7 14:33:45
小香香 发表于 2018-1-7 13:40
第二个不行的,如果你不要sponsor的话,一般很多大公司不愿意招的,他们认为你一年以后可能会离开,没必要 ...

emmmm 有sponsor肯定会更好,但先不说公司的意愿,就associate degree申请h1b中的几率很小,材料好像容易被审,所以好像有没有都可以= =
图2的是wholesaler/distribution里的sales招聘,如果是sales类的话会不会接受范围稍微大一点呢?

博士后

匿名者 发表于 2018-1-7 14:33
emmmm 有sponsor肯定会更好,但先不说公司的意愿,就associate degree申请h1b中的几率很小,材料好像容易 ...

这个就不太清楚了,LZ要是有条件的话,还是去读个BA/BS的吧。长远来看会更有益

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-7 14:49:21
小香香 发表于 2018-1-7 14:37
这个就不太清楚了,LZ要是有条件的话,还是去读个BA/BS的吧。长远来看会更有益 ...

嗯嗯 谢谢你的建议~其实我是打算用完这一个level的OPT之后继续读2-3年拿本科学位的。
那我可能还是先投一下试试看吧= =