北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[圣地亚哥美食] San Diego圣地亚哥好餐厅推荐

副系主任

楼主
如题,搜了下论坛里大家推荐的餐厅,发现还是没几家啊,而且很多是几年前的帖子了。重新问一次,有哪些好餐厅推荐,不限国籍,中西都欢迎。多谢

收藏收藏10 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
上次我也问了 木人没答去的就是雷区

副系主任

板凳
Mskims 发表于 2018-1-5 14:00
上次我也问了 木人没答去的就是雷区

你去的哪些餐厅是雷区啊,不介意的话透漏一下,我好避免踩雷

副系主任

地板
Carolyn_Chan 发表于 2018-1-5 15:11
你去的哪些餐厅是雷区啊,不介意的话透漏一下,我好避免踩雷

中餐馆,店不大,服务员少,那天圣诞节,客人还挺多,主要东西不好吃。

xiaoxuanlv 该用户已被删除

副系主任

xiaoxuanlv 发表于 2018-1-5 18:45
我,北方人,喜欢去shanxi magic kitchen。粤菜的话三和早茶时间性价比还不错。海鲜crabhut ...

多谢,我在网上看的也是有人推荐magic kitchen,准备去一次。然后来个早茶,海鲜,拉面,居酒屋,大城市果然各色餐厅多啊!真羡慕

高中生

真羡慕你们个个都是副系主任,我只是个小学生,天天为赚几个币回贴。
专业,专心,专注!

研究生

来了美国4年这是我比较喜欢的点
韩餐
grandma
buga(杂菜比grandma好

韩国烤肉我觉得kogi不错

中餐
家湘味
过桥缘
tasty pot(台式小火锅)
三和的一些炒粉面河那些还不错
喝茶呢就jasmine
香锅大王

拉面呢我最喜欢ultra ramen(不过经常拍好久队伍想去建议在weekday去)

甜品/饮料
kongfu tea
Soul bean
mitzuwa里面的marion crepes
一时之间只想到那么多了

副系主任

琳-kimmi 发表于 2018-1-6 01:31
来了美国4年这是我比较喜欢的点
韩餐
grandma

多谢多谢,终于有个回复得比较全的了!我们刚好就是weekday去的,周末就回家了,特地错开高峰期

助理教授

家湘味还可以
不要去滋味村 好难吃啊

博士后

Gyu-Kaku性价比最高。奶茶喜欢鼎tea.

大学生

mark一下,家湘味去过一次,味道很不错

初中生

楼主可以去我的yelp的list里面看,因为太多了我手机很难搬上来,希望对你有帮助哦:
Ysera L's profile on Yelp: https://www.yelp.com/user_details?userid=PKchVbMD1eZThPuj_EyTRA&utm_source=ishare

大学生

Carlsbad有一个luxe buffet周末有龙虾自助……这好像是我看到的SD唯一的一个lobster buffet吧