北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[征驴友] 21号至29号去奥兰多,tampa, miami,key west 自驾从ohio出发,征人

小学生

楼主
21号至29号去奥兰多,tampa, miami,key west 自驾从ohio出发,征人。
我们从columbus出发开车去orlando,第一站;在那玩三天。
之后去tampa玩一天,
再去迈阿密三天,包括key west, 大沼泽,south beach等
29号早出发返回。有兴趣参加的请私信我。
现有一男两女。征会开车的一男,一女。或两男,或两女。或一个也行。如果人多,考虑租家庭旅馆住,可以单独租一套房子的。
微信:sweetylee1209
谢谢。赶紧行动起来把
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
我也是从ohio开车去,不过时间不一样
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

小学生

板凳
adbei 发表于 2013-12-20 07:19

你什么时间

小学生

地板
adbei 发表于 2013-12-20 07:19

我们可以协商一下时间。你们几个人呢?我们这三个呀,我希望再找个女生,最好。

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

couple,我们不准备去orlando和tampa,我们就走东岸
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

小学生

adbei 发表于 2013-12-20 08:17
couple,我们不准备去orlando和tampa,我们就走东岸

哦、好的。

小学生

我挺想去的,也在Columbus,但是明天就出发了,没啥准备,唉