北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] spring break 想回国 很纠结回不回 有相似情况的宝宝请给个真诚的建议

小学生

楼主
本人今年4月底就毕业了 所以I-20到期时间就是今年4月底 毕业后想申请OPT估计回国就是19年的事情了 所以我想这次Spring break回国一趟 Spring break大概10天假期 我打算请假一周加起来应该有个15-16天 然后本人因为看了很多留学生入境美国时被扣留遣返的 所以很担心,现在很纠结回不回国。因为不想有任何问题 然后影响毕业,有没有了解这方面的宝宝 给个真诚的建议 谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
spring break是在你I20失效后吗?I20和f1签证如果都没有失效是可以随意出入的,如果已经毕业进入到OPT期间的话那估计学校都会建议你拿到EAD卡再出境比较安全,OPT期间是可以出入境的,只要手续齐全~

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
可以回,,,,,,,,,,,,
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

初中生

地板
遇到过和你一样的情况 去年毕业的 春假回了国之后 回来再申的OPT 完全没问题 别担心 再说了家人比较重要嘛 嘿嘿

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

spring break如果在你的I20 有效期内,回国是没有问题的呀。回国把材料手续带全,I20签好字。
一般来说只要证件齐全,上学真实有效,F1期间回国是没有问题的,不要怕不让入关什么的。

小学生

Angela_倩莹 发表于 2018-1-4 11:27
spring break如果在你的I20 有效期内,回国是没有问题的呀。回国把材料手续带全,I20签好字。
一般来说只要 ...

谢谢

小学生

__VV__ 发表于 2018-1-4 09:05
spring break是在你I20失效后吗?I20和f1签证如果都没有失效是可以随意出入的,如果已经毕业进入到OPT期间 ...

Spring break 是在我I-20有效期限的 谢谢你的回复

小学生

大-偉哥 发表于 2018-1-4 10:06
遇到过和你一样的情况 去年毕业的 春假回了国之后 回来再申的OPT 完全没问题 别担心 再说了家人比较重要嘛  ...

好的 谢谢你

小学生

__VV__ 发表于 2018-1-4 09:05
spring break是在你I20失效后吗?I20和f1签证如果都没有失效是可以随意出入的,如果已经毕业进入到OPT期间 ...

OPT期间也可以出境和返回吗?

副教授

只要I-20日期晚于你回来的时间,没有问题的。我也是去年5月毕业,然后spring break去了加拿大十天,入境完全没问题~放心吧

博士后

Ryyy1120 发表于 2018-1-4 22:17
OPT期间也可以出境和返回吗?

当然可以啦~ 只要准备好该有的材料就行~ OPT也是F1签证的~