北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] DIY三明治面膜

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

楼主

自从买了花水就爱上了敷三明治面膜了,虽然今晚才是第二回敷~~ 俺买的BF海藻芦荟胶还没开始用呢.俺得把青瓜先用完>_<
没有花水之前,我就只涂两层胶,一层青瓜面膜一层gnc aloe gel,感觉还可以,起码比单层的青瓜要好.
买了花水,第一次弄三明治就是青瓜+罗马洋甘菊花水+gnc aloe gel, 那回敷完还没洗脸的时候都惊讶到自己了,好水嫩啊! 洗完脸之后就没惊讶到了,可能眼睛适应了这变化.
现在是第二回弄,青瓜+薏仁水+gnc aloe gel,薏仁水是论坛某mm给我试用的(嘻嘻谢谢mm),效果比第一回差,没有惊讶自己,就跟我平常两层胶不加花水差不多.
不过我正努力地试试究竟是哪种水比较好,等我把av-at(罗马洋甘菊花水,玫瑰,熏衣草,橙花),还有BF家的玫瑰 都各跟青瓜+gnc aloe gel 搭配,然后再各自跟海藻芦荟胶搭配再分享一下吧~ 不过大家也可以说说哪个跟哪个搭配是最好滴吧~~

收藏收藏 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
&lt;font size=&quot;5&quot;&gt; 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
BF家木有用过 表示av-at的不喜欢。。味道好烦啊。。。就薏仁水好了,

刚敷完地表示薏仁水没有惊喜>_<  发表于 2013-12-20 01:05
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

高级院士

板凳
我觉得现在很少东西能让我有惊喜了。。。。。。。。好不容易买个青瓜。。。真的。。。有那么神奇么。。。。买个白泥。。。尼玛这是啥

因为你之前用得太好了.  发表于 2013-12-20 01:12
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

高级院士

地板

禁止发言

最佳新人常驻居民

博士后

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

助理教授

用青瓜加花水我试了3种水都木有惊喜  反而宝艺冻膜和芦荟胶加花水给我大大的惊喜

我之前2個都買了⋯然後用完了我入了藍色550g的  发表于 2013-12-20 20:01
宝艺冻膜...蓝色还是紫色那个啊?  发表于 2013-12-20 12:40