北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 捉急啊!!!生理期失调了怎么半呢!

助理教授

喵喵喵~

最佳新人常驻居民

楼主
来美国3个月了都,本来上个月该来的生理期已经推迟了一个月,

难道是熬夜还是食物什么的有影响。有没有MM知道怎么解决啊!!!

谢谢!!BTW这里貌似没有红糖。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
各种卖东西,
最近想学做好吃的 啊啊啊啊啊啊啊求各种教程啊

骗子勿进

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
有红糖。。。还有黑糖。。。。黑蹚比红糖好

院士

板凳

助理教授

喵喵喵~

最佳新人常驻居民

地板
Dimi_Zhong 发表于 2012-11-18 07:42

谢谢啊Mm

哪儿有卖呢,我们这里大农村。。最近的就只有country market》《
各种卖东西,

骗子勿进

院士

Sisley 发表于 2012-11-18 07:43
谢谢啊Mm

哪儿有卖呢,我们这里大农村。。最近的就只有country market》《

。,。。。我在中国超市买的。。。。你在哪里?

助理教授

喵喵喵~

最佳新人常驻居民

Dimi_Zhong 发表于 2012-11-18 07:45
。,。。。我在中国超市买的。。。。你在哪里?

enen,我在芝加哥旁边的农村。我隔几天去唐人街那边看看,应该有啊,谢谢!!!
各种卖东西,

骗子勿进

院士

Sisley 发表于 2012-11-18 07:46
enen,我在芝加哥旁边的农村。我隔几天去唐人街那边看看,应该有啊,谢谢!!!
...

没事~那你到时候顺便买个益母草膏~然后不要吃冰的东西了~~~多盒热水~注意保暖尤其是把脚和小肚子要暖住~~~如果你买不到的话跟我说我看我帮你买给你寄过去吧~

博士后

我以前也是!根据个人经验,来之前3天开始喝红枣加红糖!然后最重要的!!!!!就是用热水泡脚。。。我以前不相信,后来人家说很有用我试了试,真的很管用。

助理教授

喵喵喵~

最佳新人常驻居民

Xuan璇璇璇璇璇 发表于 2012-11-18 08:24
我以前也是!根据个人经验,来之前3天开始喝红枣加红糖!然后最重要的!!!!!就是用热水泡脚。。。我以 ...

谢谢mm,今天就用哎
各种卖东西,

骗子勿进

初中生

Xuan璇璇璇璇璇 发表于 2012-11-18 08:24
我以前也是!根据个人经验,来之前3天开始喝红枣加红糖!然后最重要的!!!!!就是用热水泡脚。。。我以 ...

我来美国3年了经期都是混乱的,而且来的日子都不准,所以没法3天前喝红枣+红糖,那个热水泡脚是天天泡吗?还是来的时候泡啊?

初中生

Dimi_Zhong 发表于 2012-11-18 07:51
没事~那你到时候顺便买个益母草膏~然后不要吃冰的东西了~~~多盒热水~注意保暖尤其是把脚和小肚子要 ...

益母草膏比较有用吗?我吃了一个月的乌鸡白凤丸也效果也不是很大啊~~

院士

Laynah高慧 发表于 2012-11-18 22:53
益母草膏比较有用吗?我吃了一个月的乌鸡白凤丸也效果也不是很大啊~~

还不错吧~~~是中医推荐给我的

博士后

Laynah高慧 发表于 2012-11-18 22:51
我来美国3年了经期都是混乱的,而且来的日子都不准,所以没法3天前喝红枣+红糖,那个热水泡脚是天天泡吗? ...

来之前就要泡拉!我外婆是中医,她说女孩子要是宫寒就是要多吃枣和红糖,每天争取都泡泡脚,毕竟俗话说的好“寒从脚起”。

大学生

建议楼主不要节食,并且每天补充维生素。我每次节食减肥月经就不准了。还有超市里都有卖多样维生素片的,就是那种每天一粒补充多种维生素的东西。我现在坚持吃,月经就准了。楼主要对自己好一点哈!