北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美信金融海外理财] 免费注册送比特币

小学生

楼主

注册就送比特币,还可以购买比特币,莱特币,以太币,小伙伴们还等什么,赶快来注册尝试一下吧,免费注册,没有存款要求,直接使用我的链接注册,就能获得10刀的比特币,即使不用留着,说不定哪天也能升值呢,注册链接:https://www.coinbase.com/join/5a3f10770c36640451750156

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发

Check out this free app from Coinbase that lets you conveniently and securely store, and trade digital currencies like bitcoin and ethereum. You can get it from https://www.coinbase.com/join/5a3f10770c36640451750156

小学生

板凳
顶一下,最近比特币大涨,感兴趣的朋友赶紧注册吧,先转账到coinbase,然后用gdax交易还没有手续费,BTC/LTC/ETH 估计还能有个小涨幅,赶紧投点小钱试试吧,是在不行用上面注册的获得的10刀来回低买高卖也是不错的,正好熟悉一下操作。

小学生

地板
吼吼,BTC大跌,适合抄底,过两天应该能突破16,000刀的大关,想入手的同学可以考虑了。另外,也可以入手一些小币种,升值空间更大,推荐使用币安网https://www.binance.com/?ref=19188219

简单普及一下操作吧,现在coinbase或者gdax上面购买那几种大型币种BTC/LTC/ETH,然后转币到binance上面去,就可以用那个币去买其他小型币种了,小伙伴们搞起来!

小学生

最近XRP和其他币都有下跌趋势,可以抄底,建议用上面的coinbase和币安网,屯点瑞波币XRP,预计今年能上5块,现在才1块多,花点小钱当做长远投资也不亏~

小学生

吼吼,最近各种币都被腰斩,btc可能要去到8000,适合分步抄底,建议同学们注册一下,然后拿btc去买一些小币,等到行情好的时候估计能翻倍,乱世出奇迹,胆大心细才能有所收获,投资需谨慎,有闲钱的话还是可以搏一搏的,算是一个机会吧。

小学生

比特币强力反弹,是时候出动盈利了

小学生

比特币强力反弹,是时候出动开始强力拉升一波做波段,收益和锁利了。

小学生

抄底抄底,等待反转信号,稍显耐心,比特币年末最终一跌,等待成本附近反弹后抄底中。。。