北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亲情] 家庭伦理剧求助

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-30 14:46:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我从小是奶奶带大,四岁的时候爸爸生病去世了,妈妈和奶奶有不可调和的矛盾,所以把我带走了。一直到现在20多岁,只见过奶奶两次,其实也已经是基本没有什么联系的状态了,小时候奶奶偷偷去学校看我,一被我妈知道就立刻转学,小学转了七八个吧。 这是背景,就是想说明我和奶奶很久不联系了已经。 今天发帖的原因是伯母以及我才高二的弟弟殴打强占我奶奶的财产。奶奶一共有两个儿子,一个我爸,另一个我伯伯。我爸在我四岁那年去世以后,伯伯在前几年也去世了。在医院期间,我伯母骗奶奶说伯伯的银行账户密码不知道,要奶奶拿钱出来给伯伯做手术,奶奶给了她毕生积蓄共计十几万。还没来及手术大伯就去世了,所以这钱她一分没花在手术上,全部占为己有不还给奶奶。奶奶告到法院,判决书下来了,判奶奶赢,但是她就是坚决说没钱,不肯把钱拿出来。 的确,她为了骗低保,银行里她名下就只有2000,即使申请强制执行也没有用。

本来他们和奶奶住在一起,但是事后为了逼迫奶奶签放弃伯伯遗产的书,在家伯母和弟弟一起殴打奶奶,奶奶想联系我,他们把电话本有我电话的那一页撕了。后来奶奶逃了出来。90多岁的老人被打的满脸是伤。 伯伯有人民币几十万的遗产外加上海一套房。他们说要耗到奶奶死才去做过户。而且伯母还找了一个姘头,是当地的流氓,连警察看到他都没办法。我打电话去警局,警察说这事他们不管。要我自己回国处理。可是我上学怎么处理这些事,而且我一个女孩子也打不过流氓不是? 伯母还用奶奶的钱装修了大伯的遗产,和姘头还有弟弟住在里面。

我现在能做的只是存一些零花钱给奶奶租房改善居住条件,毕竟我钱也不多,可是心疼奶奶住在那种没有装修过连洗澡都没有的房子里。期望可以有办法让伯母把钱还给奶奶。她们殴打老人,诈骗财产,逼迫老人签放弃遗产的书,还骗取低保。这么多犯法的事加在一起,居然一点办法也没有。我咨询了律师,律师说这事律师费8万,第一我根本拿不出这么多钱,第二是律师只能管到法院把伯伯的遗产判到奶奶名下,但是不管过户。遇到这种流氓根本不可能和奶奶过户的。关于弟弟,真的是奶奶从小宠大的,饭都舍不得让他自己吃,长到很大都喂饭。现在反过来打自己奶奶。我真的不知道该说什么了。

所以我想问问大家有什么好办法么,能帮一把90多岁的老人。我也想过如果法律走不通是不是可以以暴制暴?也找流氓打砸抢烧?可是我似乎也不知道去哪里能找到上海的流氓。陷入无限死循环。

其实我上个月发给过吐槽君两次,可是吐槽君根本不理我。可能还是觉得这样的主题没有德国骨科之类的有吸引力吧。哎
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
心疼奶奶,心疼楼主。那个弟弟和他妈真是白眼狼,恶人有恶报。

博士后

板凳
我觉得找个人先带奶奶验个伤吧 鉴定一下 说不定以后能用的上

匿名
地板
匿名  发表于 2017-12-30 15:27:13
如果财产已经审判到你奶奶名下 不需要对方配合 你奶奶拿着判决书直接去房管局可以强行过户

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-30 15:31:03
匿名者 发表于 2017-12-30 15:27
如果财产已经审判到你奶奶名下 不需要对方配合 你奶奶拿着判决书直接去房管局可以强行过户 ...

奶奶只有三分之一。伯母和弟弟三分之二,所以需要到处一起

大学生

同情老奶奶的遭遇 楼主也孝顺。或许透过微博当地新闻媒体 见光死.

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

心疼老人家,楼主要尝试在微博曝光吗?这种事,如果吐槽君转一下,在上海的愿意帮忙的朋友应该不少。希望吐槽君可以看到

助理教授

楼主只能试试能不能通过微博和媒体了,保佑你奶奶度过这个难关

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-30 17:06:14
0901RSN 发表于 2017-12-30 16:04
心疼老人家,楼主要尝试在微博曝光吗?这种事,如果吐槽君转一下,在上海的愿意帮忙的朋友应该不少。希望吐 ...

早就发了吐槽君,吐槽君根本不理我。发了两次都不po

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-30 17:06:33
0901RSN 发表于 2017-12-30 16:04
心疼老人家,楼主要尝试在微博曝光吗?这种事,如果吐槽君转一下,在上海的愿意帮忙的朋友应该不少。希望吐 ...

早就发了吐槽君,吐槽君根本不理我。发了两次都不po

助理教授

不要发吐槽君 你发到自己的微博文 然后手动诶特吐槽君和上海有关执法部门   让网友炒一下  到时有关部门不管都不行了

助理教授

这种时候吐槽君不是唯一的出路

博士后

见报见报,多留些证据  上微博啥的 找一些妇联呀

匿名
匿名  发表于 2017-12-30 18:07:46
这种事情其实在中国发生的太多太多了 法制频道的庭审现场栏目我就看到很多起 报道的没报道的数不胜数 光靠媒体我觉得能把这事解决的希望太渺茫了几乎不可能 连警察都不管的 现在的情况是老人90多了 去争那些遗产我觉得已经没什么意义了 想办法能让她好好度过接下来的日子才是重点吧

助理教授

你奶奶的这两个媳妇为什么都这么恨她啊……