北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 男生真的这么容易就可以吧感情和肉体分开吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-29 06:31:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

异地大半年 对我很关心 也会管着我 但是也总是吵架 但每次他都会找我复合
我知道他在外面还有py 和那个py也不是一两次了
他表面上什么都没变 我也知道他对那个py并不是很热情 只是聊的很骚 约过好几次
但他也和那个py说过“他需要身心照顾的人在身边” “怕找不到女朋友才不分”的这类话 我看到了 也看到她对他是走了心的
但是他表面上对我和以前完全没差别 对我真的很关心  虽然吵架。但也是分分合合 没两天就和会去了  我能感受到他给的爱 会想办法哄我 会给我买礼物但不知是真是假
我就想知道他到底是不是真的爱我 还是爱那个女生
真的很难过 还只是两个人他都在玩

补充_
我看到那个女生问他会不会跟我坦白 那个女生让他坦白 他说这个绝对不能坦白  这个是因为他不想失去我对吗?有的时候想想宁可这样被骗一辈子。。。我可能是傻掉了。。。
他对我真的很关心,给我买礼物,会吃醋,会在乎我。他对那个女生不会这样。但是我害怕,如果那个女生持续对他“身心照顾” 我是不是就要失去他了。
还是男生真的把感情和肉体分得这么开吗。

更-
看到各位的评论 心里也有数了  可能我需要时间慢慢消化吧 寒假初我们见了面 他真的很好  他跟高富帅三个字都没什么关系  我也不知道为什么这么喜欢他  可能他实在太能哄人了吧  
关于那个女生 他们貌似寒假联系的少了 但是不知道开学后会不会再联系起来
就是有些事情我就是想不通  比如为什么他要和那个女生说 那些话  为什么他不打算告诉我真相 我们现在都在装傻 相安无事 可是真的很累   可能是我的执念吧 要忘记一个人还是需要时间
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-12-29 06:39:50
这样你都能忍受…

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-12-29 06:40:20
最后一句话没错

匿名
地板
匿名  发表于 2017-12-29 06:41:05
同样的话…他可能也对另一个人说

副系主任

你还怕失去他?他有什么值得你留念的别傻了妹子,世界上好男人多的是...

真爱你的男人不会去找别的女人所谓的“肉体照顾”!!!

匿名
匿名  发表于 2017-12-29 07:04:20
我真服了你了  这样为什么不直接再找一个

助理教授

出轨了就是出轨了
离开他你会遇到更珍惜你的人

助理教授

总是有人喜欢归类,是不是女生都喜欢包包?或者男生都喜欢YP?人跟人很不一样,有些人就是人品有问题对感情不专一

科学家

都这样了你还自欺欺人

匿名
匿名  发表于 2017-12-29 07:58:31

副系主任

匿名
匿名  发表于 2017-12-29 08:07:38
这么垃圾的男人你都受得了,还问出男人是不是感情和身体可以分开来自欺欺人,好的男人绝对可以身心俱一。这么渣的男的留着过年啊?!

匿名
匿名  发表于 2017-12-29 08:08:39

傻女孩,放手吧,你这是在找借口自我麻醉,自我欺骗。
我可以义正言辞的告诉你,他.不.爱.你!
不要被表面上的东西蒙蔽了,礼物,在乎你,然后公然的出轨,我可以说他逢场作戏。
你们正式男女朋友,如果他爱你,又可以玩成这样,那他不是一个有责任心的人。
楼主要醒醒,如果你自爱,可以走开了。
一个人如果他足够爱你,他就会为了你克制自己,舍不得你伤心。
如果他爱你,但是做不到克制,也会放你走,不会绑着你。
他只想占有你,可那不是爱。
醒醒吧,心疼你,傻姑娘。找个珍惜你的人,我说真心的。

照目前信息来看,应该是你身上有渣男想要的安全感。
可能你体贴,靠谱,善良,给他信任感
而那个女人可以满足他生理上的需求,可那个渣男不信任她
对他来讲你是他的 ”私有物“,即使自己用不上,也不要别人抢走。
擦亮眼睛,如果继续装傻,你也可以问心无愧的笑的很幸福,那我只能祝福你。
但是到最后你总会有奔溃的一天。自我麻痹到一定程度也会恢复知觉的。

科学家

你知道居然装不知道继续享受他给你的虚情假意 我fu了

匿名
匿名  发表于 2017-12-29 08:37:14
天啦!这样还觉得他爱你。