北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 已有决定,麻烦版主删帖吧

博士后

你只是想跟他妈一争高下而已。说多爱,或许并不是。所以为了自己,尝试放手

博士后

分了吧。真的。刚开始肯定很难受。看着好姑娘跟着渣男的故事 就痛心。

匿名
匿名  发表于 2017-12-28 20:41:28
说的太多了!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-28 20:41:33
Jenny_1006 发表于 2017-12-28 20:37
分了吧。真的。刚开始肯定很难受。看着好姑娘跟着渣男的故事 就痛心。

他就是太心疼他妈妈,太孝敬了,也觉得跟我有差距,会累,怕以后分手会耽误我更久,所以他也不算渣?我还是第一次遇到这种妈宝男,不知道怎么解决了!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-28 20:42:08
Jenny_1006 发表于 2017-12-28 20:37

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-28 20:44:28
pingwang8428 发表于 2017-12-28 13:46
我觉得你们2个人的价值观,人生观都不一样,没有共同的目标,这样以后也会分开的,现在痛苦好过以后难受, ...

匿名
匿名  发表于 2017-12-28 20:47:08

我男朋友也是典型的妈宝。全世界最好的女人就是他妈。最完美的女人就是他妈。
本科时失恋了,伤心了一个学期天天哭。放假回到家,只要跟他妈在一起,失恋的事全忘了。
他妈让他在美国就在美国呆着。上个月让他回国,他就准备卖车不续租房子了。准备回国。
这个月他妈又觉得美国挺好的。又不让他回去了。车卖了一半,不卖了!哈哈哈
这种妈宝,我都遇见了。哈哈哈

博士后

博士后

妹子你们就不是一个世界的人。这妈妈又这么难办还有个妈宝男,你回国不光说去个小破地儿得多委屈,光这俩人的气就不够受的

小学生

我猜十之**你的男朋友是福州人。还是偷渡进来美国,政**护拿的身份。 我觉得你应该在美国

博士后

加1,而且觉得楼主想在美国拿身份,那大可找一个跟你同等学历的人,这样三观会比较和。

博士后

系主任

伤痛是暂时的,不要忘了你自己也需要被照顾和考虑

助理教授

跟妈宝男没好日子过的

初中生

文化程度差异大,很难得到精神上的门当户对。LZ就算要回国也该是自己选择的结果而不是因为他和他妈。文化程度不高又能破突破学历限制的人凤毛麟角,这一点不匹配就是在委屈自己,Lz有自己的骄傲你现在只是沉浸在这段感情中,熬过这段日子就好了,一定要挺住,通过你的描述你男友对你并不好,真的不好,即使在美国都不该跟他继续下去,你是舍不下这两年的感情而已,即使你现在忍一忍跟他回去了以后遇到事情他妈妈一强势你不会受气?你跟他回去自己都能感觉到已经是在委屈自己了。再熬一熬挺住别跟他回去,过几年再遇到新人你会庆幸当初自己没有跟他回去没做错选择,分手吧