北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 已有决定,麻烦版主删帖吧

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-28 13:10:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢大家的建议和关心

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
可能在你刚分手的那时候觉得痛不欲生,但时间会证明,你没有牺牲自己以后的生活选择这种单亲家庭的男性,肯定是正确的。
好的感情必须建立在共同的生活目标上,你男友的人生首先要满足他母亲的心愿,楼主只能排第二。何必要去委曲求全呢?相信你的下一个会更好,bless~

博士

板凳
分手吧 我觉得你男友一直就没有考虑过你 感觉你回不回去都无所谓他必须回去。况且还是个妈宝男 回去了大大小小的事情少不了他妈妈的参合。那你们的日子还怎么过?如果楼主年龄不大再找一个也很容易的。时间是良药

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
在美国你男友就是在底层需要仰望他人的人,但是回到他自己的家乡,有点钱又有绿卡身份,他可能就是人上人。

匿名
匿名  发表于 2017-12-28 13:28:18
“男友目前在美国工作非常辛苦,但也勤勤恳恳,由于个人综合素质的限制,一直没有太大的发展,楼主和他在一起的两年,真的是操了很多心。因为他语言不行,所以大部分主外的事情都需要楼主替他解决,然而他又不是那种特别居家的男生,所以主内的事情也是楼主负责,家里大大小小的事情,连换灯泡,修理disposal这种事也要楼主亲力亲为。”
“但是我一直坚信两个人一起努力,日子还是会改变的,只是等待一个好的机会。”
以上两段摘自你的自述,抛开回国的问题,我就想问问,基于他的能力和综合素质,什么样的机会叫“好的机会”?真有你所谓的“好的机会”,你觉得他有没有能力把握的住?
对外,语言不行,综合素质限制。对内,不居家,连换灯泡修理都是你干。所以呢?
再说回国的事,你自己都说了,“妈宝型”,如果你受得了,你就不会扬扬洒洒写上那么长一段。显然你是受不了的。而且他是单亲,他对于他妈妈来说,就是世上唯一的亲人,肯定抓得更紧更牢。你觉得你和他妈妈能长时间相处愉快吗?
到了该冷静想想的时候了,真不是“有情饮水饱”,别太天真了。

小学生

分手 下一题

匿名
匿名  发表于 2017-12-28 13:31:48
听lz说男朋友的条件很想知道他是怎么拿到绿卡的

研究生

感觉你跟他回去了 就得对着他妈妈一辈子了 你受得住吗 感觉他妈妈并没有替你想过 你男友也没有为你想过 所以你自己必须为自己想一想 对以后的你来说哪一种才是最好的

博士后

我觉得你们2个人的价值观,人生观都不一样,没有共同的目标,这样以后也会分开的,现在痛苦好过以后难受,分了就分了,如果你男朋友爱你会来找你,和你生活在一起,为了你改变自己,反之,说明他爱自己多过爱你

匿名
匿名  发表于 2017-12-28 14:00:50
妹子,长痛不如短痛。你男友妈宝听她妈的,他妈妈强势,爱儿子、所以如果回去了就是她一味的疼爱儿子你一味的委曲求全,而且你放弃了美国回去了也回不来了,他妈没把你加到他儿子的未来规划里啊,所以你回不回去都无所谓,反正她和儿子讲好了就好啦。我公公婆婆也是天天叫我老公回国,虽然我们都可以回来、但是我不想回去,孩子以后要读书,而且国内风气并不好,跟长辈长期生活也不现实。所以,自己要先抉择,选择好了就不用再考虑那么多了。

博士

没有啥可留恋的

匿名
匿名  发表于 2017-12-28 14:19:33
珍爱自己 远离妈宝

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

VIVIAN_KH 发表于 2017-12-28 15:26
在美国你男友就是在底层需要仰望他人的人,但是回到他自己的家乡,有点钱又有绿卡身份,他可能就是人上人。 ...

绿卡回去就丢了。。。。那还哪里来的优越感。。。

匿名
匿名  发表于 2017-12-28 14:37:23
他的回国致使你无法申请绿卡是吗?

匿名
匿名  发表于 2017-12-28 14:42:29
我看上你男友什么了?