北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] 大家去apple店买手机有碰到过这种情况吗?

博士后

楼主

update 一下。 刚去店里换了手机 店员说买来时外包装袋没开过就是brand new的。 然后我说要换 就给我换了一个 这次我当场开了 发现边缝也有点小黑点 金属地方有一点点跟昨天一样的痕迹 不过比我昨天买的好很多。 但是有痕迹还是不开心 店员就说再给我拿一个 说但是我必须得从这两个里选 不能exchange了 我就说行 结果第三个也是之前这些毛病 然后金属和屏幕的缝隙特别大… 我就说我要第二个吧~ 就这样了 店员特意强调 他们不会把return的手机再包装好装成新的卖的~ 反正信不信我也不知道了 我现在只能说 看来是做工太马虎了~ 还有我在仔细看痕迹的时候 帮我的店员跟对面店员挤表情 好像是很无奈 ~ 我也不想好嘛 你要是做的认真一点 我也不至于开车过来退了~~ 哎 可能外国人 尤其男生 不介意这些吧~|谢谢回复的亲们

———————————

昨天去苹果店里买了个8 拿回家打开后就发现问题了
首先我拿着手机两边拿起来的 根本没碰后壳 结果拿起来一看后壳 居然有两个指纹 我就想这应该是别人退的…… 之后又看到右上角 金属地方有划痕 缝隙还夹了块东西 明显就是屏幕被撬开过(我以前送去修手机 有这样手机缝夹东西的经历) 我就很无语… 一会儿要去换 但是觉得怪怪的 以前都不知道电子产品被退的也会包装成新的卖 昨天去店里还有人iphonex坏掉去换的 我就想他家店里手机能买到新的应该机率不那么大…… 反正因为这一个我有点不想在他家换 想去别店买了 就是开车实在太远了 大家觉得我要去别的店买吗 还是每个店其实都是这样的… 我是第一次知道 以前无论是电脑 ipad ipod 还是之前的手机 从来都没有这样的……谢谢大家

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

博士后

板凳

博士后

地板

博士后

可以给你换个新的 直接去

博士后

看了你的帖子赶紧看看我的手机,感觉应该是新的

博士后

waitwait 发表于 2017-12-27 10:54
可以给你换个新的 直接去

谢谢亲 我一会儿就去 就是心里不舒服 担心又买到一个被用过的……毕竟被用过的没有痕迹我也看不出来

博士后

kimmyikimi 发表于 2017-12-27 10:59
看了你的帖子赶紧看看我的手机,感觉应该是新的

心塞 担心一会儿换还是旧的

高级院士

最佳新人

可以去店里换的

博士后

谢谢亲 就是担心又换到一个没有使用痕迹的旧的 我以前都不知道会买到退货 … 突然觉得好别扭

副教授

啊,以后我也得记得检查一下了。要不在网上买?

博士后

小蜜桃 发表于 2017-12-27 11:09
谢谢亲 就是担心又换到一个没有使用痕迹的旧的 我以前都不知道会买到退货 … 突然觉得好别扭 ...

你可以当场查呀 拆了直接看

副系主任

博士后

小露珠 发表于 2017-12-27 12:42
啊,以后我也得记得检查一下了。要不在网上买?

我今天去了 他说买来有包装袋的就是brand new的 他们不会把退货包装成新的卖~ 我后来换的也有痕迹 不过不那么明显 我总结下就是做工没以前那么精细了

博士后

waitwait 发表于 2017-12-27 12:50
你可以当场查呀 拆了直接看

谢谢亲 我今天去了 他说买来有包装袋的就是brand new的 他们不会把退货包装成新的卖~ 我后来换的也有痕迹 不过不那么明显 我总结下就是做工没以前那么精细了