北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 求助,美国有没有治疗脚气的药

匿名
楼主
匿名  发表于 2012-11-17 22:08:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道为什么最近脚底长了一些红点点,好痒,然后脚趾缝中间开始脱皮,一到晚上就非常的痒,不知道是不是脚气。
请问美国有治疗这类型的药吗?急需帮助,感激不尽~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

小葵不要当小肥

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
这是香港脚。

如果光是香港脚的话,还算好,尽快治疗,很快就能好了

如果已经传染到指甲,有灰指甲的话,就很难治了

想要看自己有木有灰指甲。。就是看你的指甲上有木有凹凸不平的纹路。。

有的话,就麻烦了!

需要的材料:白醋,磨脚的东西,保鲜膜

没有的话。可以用中国超市买的白米醋。。

要那种白米醋,不是像美国超市卖的white vinegar。因为美国超市卖的wwhite vinegar是带甜味的。

买个盆子。正好能放进一只脚的那种,把白醋倒进去(估计要2瓶),一天泡1-2个小时

2,3瓶白醋,泡3天左右吧。。

每次泡前要用热水洗脚

每次泡完,用保鲜膜包住洗脚盆,尽量不要让它和空气接触,避免挥发

然后用磨脚石,磨脚的机器之类的磨脚

就这么一直交替,,不是很严重,估计2个礼拜就好了。。

我这个方法,基本上会有效果

其实,我有祖传秘方,但只有一包了。。治疗灰指甲脚气甲沟炎之类的。

秘方是搭配白醋一起用的。2个礼拜,多么 严重的香港脚都能好,2个月多么严重的灰指甲都能好

希望你脚气能快点好

有问题可以加我qq:2512872414

博士后

板凳
好人呐~~

助理教授

最佳新人常驻居民

地板
请把手机关掉 发表于 2012-11-17 21:34
这是香港脚。

如果光是香港脚的话,还算好,尽快治疗,很快就能好了

求脚汗特别多 尤其是来到美国之后啊 气味大 求解救方法

系主任

小葵不要当小肥

義忠仁-Viko 发表于 2012-11-18 12:23
求脚汗特别多 尤其是来到美国之后啊 气味大 求解救方法

基本上建议用同样方法。
如果只是气味大的话。
拿厚的较大的纸巾。。比如厨房用纸?
然后全部粘上白醋,均匀涂抹在两只脚上
尤其是脚趾夹缝的地方

豪气一点的话,就多换几次纸巾。。反正也用不了多少醋

一周弄个一两次,基本上很快就好了

然后就是,不要老穿一双鞋,穿鞋要穿袜子。
一双鞋如果已经有臭脚味,就凉一段时间。。实在不行就丢了
注意卫生

助理教授

最佳新人常驻居民

请把手机关掉 发表于 2012-11-24 21:43
基本上建议用同样方法。
如果只是气味大的话。
拿厚的较大的纸巾。。比如厨房用纸?

用什么醋呢?白醋?

系主任

小葵不要当小肥

義忠仁-Viko 发表于 2012-11-25 15:20
用什么醋呢?白醋?

恩。白醋