北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 感觉长这么大没遇到过好男人..

副系主任

独角兽 发表于 2017-12-26 09:18
同一块石头绊倒是指同一个人吧,这种不同人不同事的只能说lz渣男体质,会遇到好的 bless ...

跟我抠这个字眼有什么意思,专找渣男算不算同一块石头?与其在这抱怨还不如跳出垃圾桶找男朋友

博士

asahoho 发表于 2017-12-26 11:10
跟我抠这个字眼有什么意思,专找渣男算不算同一块石头?与其在这抱怨还不如跳出垃圾桶找男朋友 ...

诶我去 是你自己非要认为我在抠这字眼吧 再说了 谁脸上写了自己是渣的 ?你写了?

副系主任

独角兽 发表于 2017-12-26 15:18
诶我去 是你自己非要认为我在抠这字眼吧 再说了 谁脸上写了自己是渣的 ?你写了? ...

都懒得跟你这样人争辩,神逻辑,非得写脸上么?就他列这几个渣子还用写脸上么?稍微接触一段时间全得露馅,就白粉那个一天都离不了,交往之前能不发现么,后来发现了还在那交往非得人打你好几次了才分手脑子是不是有包?这么些明显的东西还用在脸上写自己是渣渣么?连续四个男朋友都是渣渣楼主是不是基本等于根本没考察就傻乎乎的交往了?就这眼神儿就算脸上大写的渣换个男的还不一样扑上去...

博士

asahoho 发表于 2017-12-26 15:37
都懒得跟你这样人争辩,神逻辑,非得写脸上么?就他列这几个渣子还用写脸上么?稍微接触一段时间全得露馅, ...

天呐 来来 你来教教我教教lz不负责的渣男要怎么第一眼看清楚?还不是要相处一段时间才能了解!你这逻辑斯文就没有败类了吗?随随便便谈到钱 连身边最亲的亲人都会反目 不想跟你废话 祝你身边都是好人行吧

禁止发言