北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 感觉长这么大没遇到过好男人..

助理教授

匿名
匿名  发表于 2017-12-25 21:21:17
我的天,这也能被指责。希望楼主能遇见一个靠谱的好男人,也希望经历了这么多渣男楼主能擦亮眼睛

匿名
匿名  发表于 2017-12-25 21:32:21
遇到一个是运气不好,一直遇到真的是你性格问题。渣男最喜欢优柔寡断,好说话,没主见,面子薄和特别要强(特别要强的就特别不愿意花对方的钱,有事儿自己干不好意思麻烦对方)的女生,你看看自己中了几个。还有就是你眼光太差,就比如吸白粉脾气暴躁,这种问题交往初期就能看出啊,我身边有吸大麻的我一眼就能看出来他们精神状态不好,更何况吸白粉。你如果不从自己身上找原因,好男人到身边了你也抓不着。

匿名
匿名  发表于 2017-12-25 21:45:01
匿名者 发表于 2017-12-25 07:55
我只能呵呵了。
一次渣男,可能不是你的问题
这么多次,楼主要好好反思问题是不是出在你自己身上。

对  有句话叫 人以群分

匿名
匿名  发表于 2017-12-25 21:47:45
找男友的标准可能都是渣男系列

博士后

是你需要男人吧

科学家

最佳新人常驻居民

我也同意lz可能需要改变一下交往男生的过程或者方式。遇到男生不要那么快做决定,如果身边有过的比较幸福的去找她们给你分析一下,有的时候太大好人性格爽朗容易说话的反而男生会觉得肆无忌惮。

匿名
匿名  发表于 2017-12-25 22:55:59
先匿了吧。
楼主,很同情你。但是有些人真的命好。遇到的人都不错。有些人就遇不到。我遇到的人也是不能在一起的。
有的人命运就是很惨,运气真的很差。我不仅遇渣男。如果真的是女生本身的问题的话。
我想了想:
我所在的班级全都是最不团结的。(这跟我真的没关系了吧?)

所以还是好好生活吧。
真的,有时候怀疑生活。觉得要不要自己也渣一点。怎么老遇到倒霉事。

匿名
匿名  发表于 2017-12-26 01:22:00
除了感叹一句你遇人不淑和你看人不仔细,我们这些吃瓜群众还能说什么呢?

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-12-26 01:35:36
我可能是因為從小缺失父愛吧 男朋友都是比我大幾歲的 而且現在有年紀逐步加大的層度
第一任男友是國內時候的高中校友 比我大一屆 其實對我很好 父母也見過 同意談朋友 但是因為我出國所以就分開了
第二任男友開始 就年紀比我大八歲 相處期間基本是他指揮我行動 我居然很享受這種被指揮來指揮去的感覺 我們在一起兩三年 後來和平分手 因為他覺得在他還沒有事業我沒有事業以前 他還是當我的指明燈比較好(我也不知道怎麼講就差不多這個意思)
第三任男朋友 比我大十歲 很照顧我 會抽時間陪我 雖然自己脾氣不大好但是還是很遷就我 在一起三四個月的時候 分開了 原因很簡單 前女友保住胎了跟他攤牌(我覺得巨無敵渣 充分展現了「她更需要我」這個深層含義 雖然對方也很婊)
第四任男朋友 比我大十多歲 三十來歲了 平時相處跟我相處的時候總覺得像二十多歲的同齡人 大事前就很沈穩 比第三任還會照顧人 現在也沒什麼大問題
可能是我在外人看來太過於強勢 所以我內心裡太需要照顧和關心 才會男友一個比一個大 我嘗試過跟同齡人交往但往往無疾而終 只能說上帝有更好的安排 樓主加油

副系主任

并没觉得有什么值得同情... 被同一块石头绊倒多少次还不长记性...

博士后

谁一生中没碰到过几个渣男呢?别怕,反正还没结婚,会遇到好的,眼睛擦亮一点,现在交友圈是很小,但是也别委屈自己

博士后

匿名者 发表于 2017-12-25 12:44
怎么会没关系?
眼光看人问题呗

不去相处,谁一开始就知道对方吸毒,小气,别这么刻薄

博士

asahoho 发表于 2017-12-26 01:38
并没觉得有什么值得同情... 被同一块石头绊倒多少次还不长记性...

同一块石头绊倒是指同一个人吧,这种不同人不同事的只能说lz渣男体质,会遇到好的 bless