北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

已降价!!日系韩版美衣甩卖!神器相机包 蜜桃派内衣!

博士后

楼主
所在地:
美国 » VA弗吉尼亚
城市:
centreville
款式:
女士
状态:
出售中

联系方式:注明衣服之类的
微信 F670561410
QQ 670561410

支付:paypal 。Bank of america 。支付宝。工行转账。

楼主 身高168-169cm 体重115斤左右徘徊 胯大屁大请见谅!
买东西的都送惊喜小赠品!

PS。喜欢日系美甲的妹子们请留步!!!
看看我自己制作的日系美甲帖子 你绝对会爱上的!感谢你们!
☆炒鸡美!让美甲陪你放个假☆超美日系美甲让你迷住
http://bbs.dealmoon.com/thread-290098-1-1.html

1. 全新!日系超级美黑白格子裙!已售出!
这款算是网络红款了。。全新哦 就是试穿拍个照片
可惜身高缘故穿上必须要穿裤子才可以。。呜呜呜
建议165或者以下身高的妹子们购买!
胖瘦都可以穿 因为是松紧带的那种! 当然瘦一点最好啦 好看嘛~~
这件衣服的秘密就是!显胸大!!荷叶设计!!你懂得!!!
可以拉肩或者不拉肩两种穿法!
冬天下面穿个打底裤或者袜子 外面一件外套 美美出门吧!

2. 全新虎头裙!18包邮
带洞洞和钻钻的虎头裙
楼主不爱浅色系的筒裙 so。。决定出了它!
一直雪藏了它所以有点皱 不过洗一洗就好了!!!大家不要嫌弃它哦~~
袖子比一半半袖长一点 可以遮住手臂的肉肉哦~
可以自己系个腰带 多弄点造型~
这条长度不用担心 高个子也可以驾驭哦~~我穿刚好长度 照片米有拍出来 sorry啊

3.全新软牛仔十字架A字裙 已售出!
注意只卖裙子哦~~~~
这款我超级爱!可惜买小了!!恨啊!
我只能套上但是后面拉不上拉链啊!
建议穿4或者2或者0号裤子的妹子们购买!
非常日系 各种搭配都没问题!
当初在一家有的小贵的日系店买的  听说已经米有货了

4. 日系高腰裤~ 18包邮
非常舒服的短裤!非常显瘦!
松紧带设计!所以不用担心穿不上的问题!!!
当初怕号小买的L号 大概适合6号,8号裤子的妹子们穿
我有好几条了所以决定出手!
便宜甩了 喜欢快下手!就穿过一次!

5. 全新日系星星短裤~~ 已出售!
我穿不进去啊!!!! 呜呜呜呜!!!
大概适合4号,2号,0号裤子的妹子们!
软牛仔料 非常适合打底!

6.正品蜜桃派的全新内衣!带标牌~ 店里原价278rmb 45美金吧 我这里20包邮甩啦
买的太小了~~ 上面标着70C 我穿上4个胸部了 呜呜呜
特别好看的款式 我只是试了试 可惜了~~
感觉适合A罩杯~B罩杯的妹子们~
里面还有4个小馒头内垫儿!可以自由发挥!

7. 买的全新神器包包~~ 我买了一大堆 所以想把这个原装的卖了~ 已出售
感觉手感还是挺好的 喜欢就拿下吧 不要盒子给便宜点
装装手机也可以的
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
美甲小店超赞超仙指甲bbs.dealmoon.com/thread-29128-1-1.html

助理教授

biubiubiu~

最佳新人常驻居民

沙发
up

博士后

板凳
美甲小店超赞超仙指甲bbs.dealmoon.com/thread-29128-1-1.html

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
第一个能便宜点吗?那个是套装还是一体裙?

高级院士

常驻居民最佳新人

头发真好

博士后

LZ看起来好瘦啊!怎么会嫌裤子小!!

禁止发言

最佳新人

博士后

美女楼主
I am boy     

博士后

好喜欢第一件~~~

博士后

方嘉文 发表于 2013-12-19 07:04
第一个能便宜点吗?那个是套装还是一体裙?

一体的~ 我买来300多rmb 哭死的节奏哇 最多便宜1-2刀 不过也差不多阿

博士后

Olivia22061 发表于 2013-12-19 09:57
头发真好

其实一堆草哈哈哈

博士后

Lyncia 发表于 2013-12-19 09:58
LZ看起来好瘦啊!怎么会嫌裤子小!!

瘦毛阿!角度角度阿 我要穿6码的裤子 苦恼阿

博士后

前田哲子 发表于 2013-12-19 12:06
好喜欢第一件~~~

心动不如行动辣

博士后

顶一个

助理教授

5能看个上身图吗?