北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

XXXX1110/Xinx12 关于LV

博士

楼主
投诉
投诉对象的论坛ID:
XXXX1110
被投诉的帖子链接:
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=284187&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D18&page=1

关于这个LV的破事实在是太多了太烦了,没完没了,只好发个帖子来澄清一下,说明一下,解决一下。一直放着也不是个事儿。 期末这么忙几天没上论坛还有这种事,真是麻烦。

这位耐力十足的MM在微信,站内信,微博,私信发了数十条近百条带着各种各样词语的非常“友好的”语句中要求本人道歉,好,本人在此道歉。

因为你把包的型号和价格说错了,在我提出质疑的时候你不是澄清反而言辞激动,我怀疑是不是把你是不是心虚这才这么激动,这才有了纷争,我为我错误的怀疑你的包是假包道歉,Sorry!
但你要是当时文明的把话说清楚不就好了?爆粗能解决问题吗?

而且看清楚,我说的是可能是假包,“可能”代表“不确定”的意思并没有说就是假包

你在论坛面上和别人说的和我私下解决,我也已经看到了你的努力,我为我错误的怀疑你的包是假包道歉了,你说和解,接下来就看你怎么办了。

事情缕一缕:

事情起因帖子:http://bbs.dealmoon.com/thread-271120-1-1.html

经过贴: http://bbs.dealmoon.com/thread-272988-1-1.html
             http://bbs.dealmoon.com/thread-271945-1-2.html
             http://bbs.dealmoon.com/thread-271867-1-1.html
这是投诉人与苹果的和解帖: http://bbs.dealmoon.com/thread-278331-1-1.html
本人其实只发了一帖,而且没有爆粗。缘由就是我提醒了一个mm让她仔细辨别那只LV,然后你就来找我进行各种各样的人身攻击,争论点就是你包的真假,尺寸,有无小票和骂人爆粗上。
关于你说的我在你背后做小动作,什么小号骂你骚扰你,现在来说明澄清一下。
http://bbs.dealmoon.com/thread-271945-1-2.html 这个人肉你的帖子的确不是我发的,是好心人人肉出来发的,信不信随你,找论坛管理员问问就知道是不是我了。
你说我用什么小号骂你骚扰你微博什么的,身正不怕影子斜,没有的事,有你就发截图,有的话我就再给你认个错。

到是你,各种小号大号来骚扰我的微博,微信和论坛私信,骂人,而且反咬别人。这个你必须道歉

你未经允许使用他人照片,信息,请你删除,无论是我的还是别的人的。
你骂人的帖子,请你删除。
你的14个用来骂人的微博大号小号,也收敛收敛,该删的删,该改的改,那些号的地址什么的我都有存档。
你那些个北美论坛的小号估计版主也封的差不多了,也不能出来吐脏水了。

那些微博号和骂人的话我发一部分图提醒你一下,免得你漏了。

关于论坛里那些帮我说话的人,维护秩序的人,不多说,在此感谢了!!
还有那些无故被牵扯进来的人,无故被骂的人,我也说声抱歉!!

黑名单.png 5.png 4.png 3.png 2.png 1.png

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

常驻居民最佳新人论坛元老

沙发
我覺得吧。再怎麼樣也不要張嘴閉嘴的全是髒字亂噴。
要麼去對著家裡馬桶噴。
話好好說不行麼??

+1: 5.0
+1: 5
我弄错了是我不对,她骂人是她不对,大家都有不对,我道歉,她道歉,事情能解决就好!  发表于 2013-12-19 00:53
旧金山湾区。诚信可靠 chrome hearts小代理!!绝对卖的全是真货。。求各位富美富

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

板凳
莫因一时的气愤失了自己身份。共勉。

有首歌叫一直很安静,而我一直很淡定··· 你被牵扯进这种麻烦事实在不好意思,抱歉! 共勉  发表于 2013-12-19 01:15

教授

最佳新人常驻居民

地板
楼主加油~欢迎你回来~我支持你

希望和解大吉吧! 对大家对论坛都好!  发表于 2013-12-19 01:33

奢侈品鉴定师

最佳新人常驻居民

首先我觉得内个卖家肯定有错,这么多脏字
但是LZ的道歉我觉得挺没诚意,好像被人逼着道歉一样,一副高姿态
我知道LZ的诚心的,但是字里行间赶脚自己的错很小,她骂人很多错一样
但是LZ的语气这个“道歉”真的让人有点不舒服,一点诚意都没有,好像很委屈一样。。。因为毕竟事情是你没经过验证就挑起的,一开始发帖子说她说的很难听的也是你。。她是没什么素质,可是LZ把自己的错一笔带过。。结果搞得好像你就一点点错,她骂人是错,她的包没票什么的都是错,搞得好像基本都是她的错一样。。。
当然我知道LZ可能是被她气到了。。。
以上论点不代表本人。。。咳咳。。。

咳咳,请问以上观点代表的是··? 说明一下,我是诚心站出来道歉的,只是把事情澄清了而已。 谢谢鉴定师点评  发表于 2013-12-19 06:53

高中生

这就是你所谓的"道歉" "和解"???
读IUB 1996年17岁的李智小妹妹!你学的是戏剧系的吗?!
期末这么忙几天没上论坛还有这种事,真是麻烦。
语句中要求本人道歉,好,本人在此道歉。
这就是你所谓的诚意的道歉??我看你是怕我在你搬家前找你 所以才演得这一出吧!

这又是一贴你演给大家看 你是好人 我才是坏人的戏码吗?!你才17岁 我真想不到竟然内心
会如此的不堪!真心觉得叹为观止了真的!

1:首先:当初最先你微信我 说我的包是假的 我说我确实在专卖店买的 你说你确定我的就是MM!

我就说那唯一可能就是店里是假货!那一次 我可是一个重话 一句脏字都没有跟你说!!
反而发完之后你直接把我拉黑!我当时想你不买就不买 真金不怕炉火炼!

在那之后我一直在论坛好好卖我自己的包!!结果在我每次我的买家之前都说好好
后面突然没消息!结果一个好心的买家告诉我 你微信告诉她 我卖的就是假包 不要买!
但却并不是你上面 混倄视听说的 缘由就是我提醒了一个mm让她仔细辨别那只LV!

我做人敢作敢当 不像你 把错全部推到别人身上来博取同情!你自己心里说过什么话你心里
最明白!!

你就是因为被我骂了 丢脸面子过不去!正巧我也告诉我有买家有意思要买!而你说了我祝你
一辈子都卖不出去!结果你就心存报复的在论坛上发我的包是假的那个贴 好让我卖不出去!
并且混倄视听的博取不知情人士的同情!微信你敢说你一个字都没骂我?!那么当时你发帖
的时候怎么没放上去呢?放的全是我骂的!好装弱势让免费的水军帮你骂!

然后你呢  很轻松的拍拍屁股走人!之后我们回的任何 包括私信你 你一个字都不敢回!
因为你发贴只是为了报复我让我名声坏掉 好让我的包卖不出去而已!剩下的事你就当没看到!区区17岁的小妹妹 能做出如此让人叹为观止的不堪举动!这也是出自你家庭的教育吗!

2:再来 微博那些有你的名字 Duola Poco的才是我专门问候你的小号!那些转发的根本不是我!!我敢赌咒发誓!敢作敢当 不怕遭天打雷劈!
你上面照的那些中文怪异名字的 又是你另外一出来陷害栽赃我的手段吗?!
你真心让我觉得你一个17岁的小孩做出的事情真心令人发指!!可见你的家庭教育是多么的光明磊落!

3:那个人肉我的是ID:Rocker不撑伞XD!又一个没事找事欠骂的人!
你真的不要再张着你那张混倄视听 各种陷害污蔑的嘴来说别人了!反而是你 每天各种你的仇人私信我你的信息!可见想想 你的人品是多么的不可信!你的9年义务教育 教会你的就是
不断污蔑栽赃别人 不断的混倄视听 不断的扣着屎盆在别人的脑袋上吗?!

这只是其中一个 说你在网上到处黑别人的网友!每天私信我的都不是同一个人!问我你是谁 为什么要到处黑别人的人也不是同一个人!!
做人做成你这样 还不如花时间想想 自己恶劣的为人处事是多么的遭人讨厌!
凡事都是有原因的!

4:告诉你 我骂你 我觉得一点错的都没有!对于你做出的所有卑鄙事情种种 我今天打死你都不过分!我是绝对不会为我骂你而道歉的!随便别人怎么说我不在乎!我只奉送他们6个字:事不关己而已!

第一位网友:很理解楼主的心情!我真的不明白为什么有人要着重在楼主骂人重了还是轻了这点上?说句实话,如果换做是你自己这样被冤枉栽赃,对方黑你,也不回应,你是什么感受?反正换做是我,我是不会这么客客气气的说话了。敢作敢当,专门在背后搞小动作的人,不是比口头上骂几句的人,来得更阴险恶毒吗?

第二位网友:不应该骂么难道,而且不止诬陷你一个人。捏造事实,混淆视听的人,就应该骂。谁遇到这样的情况能客客气气?不能的是凡人普通人,能的是圣人。但是,云云大众有几个圣人?同样的事,在自己身上和在别人身上时,大部分时间都不一样的情绪吧

上面的网友说出了我的心声!也让我看到了论坛里还是有明辨是非能力 公正正能量的人!

5:事情因我骂你所有的起因 都是从 你在我背后各种搞小动作 我买家买不买关你什么事!要你这么关心我的生活! 那既然你在背后做了这些小动作 那你不是欠骂欠打 那你告诉我是什么?!骂你?! 我只想说2个字:活该!

我不是什么圣人!在这个尔虞我诈的社会 装纯给谁看!我只知道什么叫以牙还牙!
我不是一个惹事的人 但我也绝不是一个怕事的人!今天是你 主动 多次 恶意 刻意
的来招惹我 那麻烦请承担好一切造成的后果!你爸妈没教你要做个敢作敢当的人吗!

以上就是我的论点!告诉你 别再颠倒是非黑白来博取同情了!人在做 天在看!真心不怕遭报应的吗?!还有以上你又污蔑了我多次!我看到你 "真心""太诚意"的道歉了!!只不过这贴我又被你利用成 颠倒是非黑白 装弱势来博取不知情人士的同情罢了!

最后我想告诉你 你的道歉 我不接受 就算你跟我道歉了 也不是真心的!不过我又上了一课!
有些时候那些狡诈 卑鄙的人 不一定是出现在社会现实中的 也很有可能是你完全想不到的人群类当中的一个!你现在才17岁 就能做出这一系列的事 可见你的内心得有多恶劣可怕!

昨晚我跟你说过 像你这样做人的为人处事方式 以后出了社会 我真心很期待以后那个打响你第一个耳光替你爸妈教育你的人!你真心太让我叹为观止了!好自为之!

博士

字体没必要那么大,大家看得见。

谢谢你替我家人担心,我们都很好,过的很满意,谢谢。
其次,我已经说了我诚心道歉,sorry什么的都说了,算是应了你的要求,你接不接受我不强迫你,你不道歉我也不能强迫你。我就当这事过去了。
我和别人说你是假包,我贴的图已经画圈了,也说明了。
你说水军什么的,我没找过,你也不要骂无辜的人了。也别随便贴别人的信息了。
你发的说我小号的图,没有名字没有时间,只有一个我的微博的名字,我也不知道这图的来源。
我截图的那些微博名字和骂人什么的,如果你说不是你的就当不是你的,我也不计较了。你在北美论坛里用小号骂的图我也不贴了,就当不是你。
你觉得诚意不够,我觉得够了,可能每个人的评判标准不一样。

这事已经够烦够长了,我和大家都觉得没必要再继续争论了,每个人都很忙,在我这是结束了,谢谢。

高中生

poco北美服饰淘 发表于 2013-12-19 11:07
字体没必要那么大,大家看得见。

谢谢你替我家人担心,我们都很好,过的很满意,谢谢。

是的!所有的话你只讲对了一个重点:那就是真心为了你这样的人和事 不值得再浪费任何再多的时间了! 真心一点都不值得!
我敢作敢当 不怕遭任何报应!也希望你也能有那个底气的不怕遭任何报应呵呵!
因为跟一个道德败坏 内心恶劣可怕 满嘴谎言 颠倒是非博取同情的人
还有什么好争议的呢?

所以好自为之吧!公道自在人心!也还是希望你有那个虚幻的底气!
以你的为人处事 为人作风 呵呵 你的人生道路一定会非常精彩的!拭目以待!

Thanks for your wishes. Take care, byebye  发表于 2013-12-19 12:36