北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: VIVIAN_KH

[香水] 竉愛你的香香公主

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

雪儿usa 发表于 2013-12-19 22:20
有吖 在柜台附近 可能不是天天有 也许没有补货?

你是说bloomindale 柜台吗

博士后

烟草保真国烟等等!

VIVIAN_KH 发表于 2013-12-19 22:26
你是说bloomindale 柜台吗

就是gucci店里面的收银台附近 应该有摆放的吖 我就是去店里买东西然后结帐时看到了 很喜欢的 就直接拿了瓶
出售韩国正品大直径多款颜色美瞳!烟草保真各品牌国烟!多款美衣美裤美鞋配饰等等![img]http://bbs.dealmoon.com/static/image/

科学家

雪儿usa 发表于 2013-12-19 22:31
就是gucci店里面的收银台附近 应该有摆放的吖 我就是去店里买东西然后结帐时看到了 很喜欢的 就直接拿了 ...

下次路过去闻闻看

科学家

雪儿usa 发表于 2013-12-19 22:25
beverly hill 也有gucci店 south coast

我室友以前倒喜欢往beverly hill那边跑,但是我嫌那里停车不方便就没去过,south coast我还去过呢

副教授

VIVIAN_KH 发表于 2013-12-19 09:38
那你有没有进过a&f 和hollister,这两家店的香味熏得我从来不敢进门的
我下次也去找 ...

went to DIOR outlet in woodbury last time.....
plan to buy something....
i run out in 2 min....
that SMELLL!!!!!!!!!
=.=
wil die if stay there one more min ..

博士后

烟草保真国烟等等!

VIVIAN_KH 发表于 2013-12-19 22:40
我室友以前倒喜欢往beverly hill那边跑,但是我嫌那里停车不方便就没去过,south coast我还去过呢
...

为什么停车不方便 去停车场嘛不是 还好了 而且你要是去逛一会买东西的话 $1停车费就够了 逛半天也就$3 嘻嘻 逛起来!
出售韩国正品大直径多款颜色美瞳!烟草保真各品牌国烟!多款美衣美裤美鞋配饰等等![img]http://bbs.dealmoon.com/static/image/

博士后

烟草保真国烟等等!

VIVIAN_KH 发表于 2013-12-19 22:38
下次路过去闻闻看

闻一闻 没事的 闻起来 嘿嘿 大家都香香的