北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: VIVIAN_KH

[香水] 竉愛你的香香公主

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

nicooler 发表于 2013-12-19 09:20
要有分才可以拿的吗?

对阿,100分一个呢,但是这只是最近的活动,过了这个活动可能就没有了

副教授

VIVIAN_KH 发表于 2013-12-19 09:20
罪恶的这个系列男女香水都挺好闻的,但是偏向成熟

want to find one that is very "temple"=.=
jiu shi
tan xiang ......
hen zong jiao de..zhao bu dao ....
=.= sophra and Jo malone wen guo suo you de....zhao bu dao  

科学家

爪爪很乖 发表于 2013-12-19 09:23
want to find one that is very "temple"=.=
jiu shi
tan xiang ......

檀香吗??这个真的比较难找,虽说这个闻起来好闻,但是好浓的香味

副教授

VIVIAN_KH 发表于 2013-12-19 09:25
檀香吗??这个真的比较难找,虽说这个闻起来好闻,但是好浓的香味

hate all perfume from chanel.....
and all daisy....
too sweet....

hermes.... zhong cao yao ...hai hao ...dan shi you dian guai ....

科学家

爪爪很乖 发表于 2013-12-19 09:28
hate all perfume from chanel.....
and all daisy....
too sweet....

不会吧,c家和daisy你都说甜啊,那你肯定没有问过vs家的,那个可真是甜死人阿,H家的我没有闻过,我还不知道他家有香水出呢

副教授

VIVIAN_KH 发表于 2013-12-19 09:31
不会吧,c家和daisy你都说甜啊,那你肯定没有问过vs家的,那个可真是甜死人阿,H家的我没有闻过,我还不 ...

i can stay at sophra for half an hour....
smell all the perfume....and NEVER bought any perfume....lol
sophra have Hermes.......

VS....does not want to smell...=.=

科学家

爪爪很乖 发表于 2013-12-19 09:34
i can stay at sophra for half an hour....
smell all the perfume....and NEVER bought any perfume... ...

那你有没有进过a&f 和hollister,这两家店的香味熏得我从来不敢进门的
我下次也去找找h 家的香水闻闻,

科学家

常驻居民最佳新人

VIVIAN_KH 发表于 2013-12-19 09:22
对阿,100分一个呢,但是这只是最近的活动,过了这个活动可能就没有了

没意见。。

科学家

nicooler 发表于 2013-12-19 09:40
没意见。。

我有两百分,但是不舍得换阿

副系主任

i am janna~

最佳新人常驻居民萌娃辣妈圣诞限量

一块钱俩丶五毛钱不卖

博士后

哈哈哈

博士后

烟草保真国烟等等!

VIVIAN_KH 发表于 2013-12-19 09:21
cucci 的哪个香水???

粉色的 gucci店里卖的
出售韩国正品大直径多款颜色美瞳!烟草保真各品牌国烟!多款美衣美裤美鞋配饰等等![img]http://bbs.dealmoon.com/static/image/

科学家

雪儿usa 发表于 2013-12-19 22:16
粉色的 gucci店里卖的

我不知道la哪里还有cucci店,我只看到过bloomingdale里面有一家,但是没有香水卖的

博士后

烟草保真国烟等等!

VIVIAN_KH 发表于 2013-12-19 22:17
我不知道la哪里还有cucci店,我只看到过bloomingdale里面有一家,但是没有香水卖的
...

有吖 在柜台附近 可能不是天天有 也许没有补货?
出售韩国正品大直径多款颜色美瞳!烟草保真各品牌国烟!多款美衣美裤美鞋配饰等等![img]http://bbs.dealmoon.com/static/image/

博士后

烟草保真国烟等等!

VIVIAN_KH 发表于 2013-12-19 22:17
...

beverly hill 也有gucci店 south coast