北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 隔壁家的猫

[美国生活] 三番的扫街执法人员真的一言难尽

研究生

匿名者 发表于 2017-12-22 14:51
是這樣的 我就接人 停都沒兩分鐘 我直接開走 單直接郵寄到我家 無語

在三番, 停在划红线的地方,被拍照了的话,不管车里有人没人,肯定罚,抗议也没用。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

临锋 发表于 2017-12-22 14:53
作为一个曾经在中国做过警察,贴过车罚单的人来说。 不要讲理由, 在不该停车的地方停车就是应该被罚。 原 ...

我知道 我只是觉得 给人感觉太不好了 如果我是旅客 我会对这个城市印象非常糟糕。因为第一三个星期四 不经历扫街的人 没有什么概念的不会那么敏感

研究生

我以前在北京做交警, 有过短暂的在路上执法的经历。所以我深切的体会到了如果不是一刀切,只是口头劝离的实际效果,特别的耽误时间。同时,如果长期只是口头劝离没有直接出发,司机就会更加肆无忌惮的随便停车。

以后如果到三番,或者其他交通拥堵的地段,停车前一定要看右侧的停车指示牌。

节日期间,别让这个影响了你的心情。还好三番停车费罚单没有特别贵(挺红线被拍照除外)。

匿名
匿名  发表于 2017-12-22 15:06:49
从来去纽约三番这种城市不停街趴,找专门收钱停车场,没罚单没拖车。虽然比街趴贵,但比罚单拖车便宜多了。

科学家

临锋 发表于 2017-12-22 15:00
我以前在北京做交警, 有过短暂的在路上执法的经历。所以我深切的体会到了如果不是一刀切,只是口头劝离的 ...

估计以后不会开车去了 坐bart加找uber 省时省力

研究生

隔壁家的猫 发表于 2017-12-22 15:07
估计以后不会开车去了 坐bart加找uber 省时省力

夜晚坐Bart的话要小心点,有些Bart站出口不是很安全。

科学家

临锋 发表于 2017-12-22 15:21
夜晚坐Bart的话要小心点,有些Bart站出口不是很安全。

给警察叔叔点赞!

助理教授

我在sf旅游被开了扫街罚单$71,主要的是窄窄的街道两边的扫街时间还不一样,真是日了狗了

科学家

大城市都是这个样子,真叫人恶心

科学家

临锋 发表于 2017-12-22 15:00
我以前在北京做交警, 有过短暂的在路上执法的经历。所以我深切的体会到了如果不是一刀切,只是口头劝离的 ...

请问这种情况警察会拍照吗?