北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 隔壁家的猫

[美国生活] 三番的扫街执法人员真的一言难尽

匿名
匿名  发表于 2017-12-22 08:56:35
不該停就是不該停。每個人都像你這樣停一會會那還得了?那sign不是白弄了? 一位美國都是大陸麼?

科学家

最佳新人

摸摸楼主加,不过都是这样的,我那里小城市一个 ,贴条也是很积极

副系主任

年底了估计是要冲一下业绩

博士后

怎么说呢,正常是车里有人 扫街的 不会开罚单,即便停在消防线哪里,3分钟内开走都没事。可能每个地区的风气不一样吧

匿名
匿名  发表于 2017-12-22 10:29:35

副系主任

國際原子能貿易 发表于 2017-12-22 00:38
我晚上10点多,不在chinatown而且他是在几十秒的时间内从至少一条街以外的地方赶来的,你可以想象他 ...

我之前有一次回家图省事没有掉头,直接在小区里把车反着停路边了,那种两边都是house的neighbourhood。被警察开了一张500的罚单理由是不可以停在消防栓旁边,事实上那边是没有消防栓的。后来我就去了法庭想不是消防栓能减少一点罚款就好了,毕竟我停反了。然后法官就说他不可以这么开罚单,没有消防栓就是没有,但是我承认我不该反方向停车很好,所以罚款都不用交了。

匿名
匿名  发表于 2017-12-22 10:49:17
楼上好多在抱怨停在要扫街的地方然后被罚。这不是应该的吗谁叫你停,你停那人家怎么扫街,真是服气。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

匿名者 发表于 2017-12-22 10:49
楼上好多在抱怨停在要扫街的地方然后被罚。这不是应该的吗谁叫你停,你停那人家怎么扫街,真是服气。 ...

那uber在三番都没有停 就接了人就走也被罚几百块也是应该的 正常执法吗

匿名
匿名  发表于 2017-12-22 12:21:25
隔壁家的猫 发表于 2017-12-22 12:19
那uber在三番都没有停 就接了人就走也被罚几百块也是应该的 正常执法吗

我说的不是那种人还在车上的,我说的是自己本来就违法停了就走还在抱怨人家开罚单

科学家

匿名者 发表于 2017-12-22 08:56
不該停就是不該停。每個人都像你這樣停一會會那還得了?那sign不是白弄了? 一位美國都是大陸麼? ...

正常来说 车里有人是不可以开罚单的 可以拍照证明开罚单的时候人就在 我当时只是没反应过来没拍照

科学家

匿名者 发表于 2017-12-22 12:21
我说的不是那种人还在车上的,我说的是自己本来就违法停了就走还在抱怨人家开罚单 ...

是 我人在车里 车都没熄火 所以很无语。本来就是很模糊的界限 看警察什么人品了

匿名
匿名  发表于 2017-12-22 13:53:49
三番太多中国人了 乱停车,乱等。不这样惯的话 没办法管制了。不能怪楼主停那,但你换过来想想就也能理解了 那么多车,每个车主都出来解释一下 你不觉得烦吗。楼主只能认倒霉了

匿名
匿名  发表于 2017-12-22 14:51:22
隔壁家的猫 发表于 2017-12-22 12:22
正常来说 车里有人是不可以开罚单的 可以拍照证明开罚单的时候人就在 我当时只是没反应过来没拍照 ...

是這樣的 我就接人 停都沒兩分鐘 我直接開走 單直接郵寄到我家 無語

研究生

作为一个曾经在中国做过警察,贴过车罚单的人来说。 不要讲理由, 在不该停车的地方停车就是应该被罚。 原则上车里有人不会贴条的,但是扫街车这个比较特殊因为如果扫街车停下来让临时停车的人走开的话,那扫街车就没有办法在规定时间完成扫街,禁止停车时效过了的话就不可能继续把扫街进行下去了。所以贴罚单的人做的是没有问题的。

科学家

匿名者 发表于 2017-12-22 14:51
是這樣的 我就接人 停都沒兩分鐘 我直接開走 單直接郵寄到我家 無語

是拍到你的车照片了