北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: roro肉肉roro

更新!!!我也不知道该说什么。。卖家已把我微博qq等拉黑

博士后

roro肉肉roro 发表于 2012-11-18 23:32
她说她也没注意。。。也怪我自己太粗心不彻彻底底问清楚

我一般都会事先问清楚是否有瑕疵,买之前问的清楚一点,免得卖家事后说没注意什么的,毕竟如果卖家有心掩盖瑕疵是不会把瑕疵的地方主动拍给你的如果你不问的话。
哎其实我觉得这么做好没意思,我卖东西从来都会把任何瑕疵说清楚也拍清楚,大家明白交易么,纸包不住火,别人收到了还是会发现,到时候再来纠纷啊投诉啊吵架啊多费精力。。。况且也会影响自己以后再卖东西吧。。。
pat pat mm!

系主任

吃货,宅女,购物狂

mm胆子真大,这么大金额也敢论坛这样交易
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

博士后

只能骂一句  他妈的

副系主任

大王让我来巡山!

最佳新人常驻居民论坛元老

MM好可怜!
你若安好
便是晴天

大学生

頂!

初中生

我果然好八卦,看完了。同情个,摸摸头~~

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

roro肉肉roro 发表于 2012-11-19 00:06
我自己不好。。以前喜欢不舍得买。。。想着买个二手解解馋。。。怪我自己。。。怪我自己。。。发出来也算 ...

唉,你出的这事,哥哥我必须努力赚钱。

以后老婆喜欢包的话,还是给她专卖店买个新的,哪怕在outlet买旧款。

副系主任

最佳新人常驻居民

刚看见这个帖子,唉,我觉得交易之间诚信最重要,双方一定要彼此的信任,卖家也有义务展示买家的需求,尤其是这种大件的。。我今天寄出去几件衣服,因为是第一次寄东西,我以为衣服嘛很轻的很便宜,结果邮费就10块,衣服才16块,然后我跟买衣服的4位mm说了这个情况,也希望mm能帮我平摊一下邮费,结果mm们不仅很理解我帮我平摊了邮费还很耐心地教我怎么寄东西划算,我觉得好感动的。。虽然这点钱在你1900面前很微不足道,但是我想说,卖家真的不应该这样,亲我很能理解你现在的心情,换做是我可能就直接爆粗口了。。摸摸头。。good luck。。

博士后

最佳新人论坛元老

还真敢卖...倒是有挺多同学在Iowa State的....

博士后

看了以后我也觉得气愤。口口声声的“没注意”?那么大的磨损怎么可能没注意呢?我觉得她存心就是想坑你。不然为什么不肯退?退了可以继续卖啊。
就是因为怕别的买家要细节图,怕人家看了就不要了,她就再也卖不出去了。
这样子的包,500卖我,我也不会要!
MM,一定要全额讨回来!

教授

这也太坑人了。妹子走法律途径吧!

博士后

如果讨不回来的话就当2000块买个教训吧, 放开心点lz。 每天想着也不是办法,这样多难受啊。

博士后

roro肉肉roro 发表于 2012-12-4 12:38
恩!最近真心太忙了!final,申请神马和这混一块!太伤了!但是我一定会好好处理得!!! ...

妹子 我就好奇现在怎么样啦。 解决了么

教授

最佳新人常驻居民

夏目喵喵 发表于 2013-1-13 21:44
妹子 我就好奇现在怎么样啦。 解决了么

Roro最近太忙。。实在没工夫管。。哎 便宜那个**了

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

婷臭臭臭 发表于 2013-1-16 14:45
Roro最近太忙。。实在没工夫管。。哎 便宜那个**了

不对啊,不是报了small claim了么,开庭总要去的啊