北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 妹子们可以接受的男朋友回微信的速度?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-21 12:54:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

已分~果然是不爱啊~感谢诸位的回答

刚谈恋爱快一个月吧,大龄女青年的初恋。
一般来说我基本上每一次发微信给他,等待他的第一条回复的时间都是以小时计吧,complain了一下并没有用,他觉得自己比我忙,学习的时候不想被打扰所以不看微信。暂时的

约定是每天固定时间打一个电话。
其实我也不是很粘人的女生,但是有的时候就特别想和人分享一些事,这些心情都是有时限的,他回的时候我已经没有当时的心情了。很无奈,理智上也可以理解他。但还是不太开心吧,当然,以此为理由分手也很搞笑。

update一下,
我之前的描述不太准确。我们现在都是学生。一个学校的同学。
他如果看到了我的微信一定会秒回,但是他平时查微信频率低,而且手机收到微信没有提示。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-12-21 13:03:21
习惯了就好

副校长

常驻居民最佳新人

板凳
工作中很正常啊,下班了不应该要那么久才回  

助理教授

地板
大学时恋爱,好像很看重这些。后来觉得人品三观什么更重要,小细节就没那么在意。
如果楼主男友的确是因为工作,晚回复可以理解,如果每次都这样那就有点让人不舒服了,毕竟是男女朋友应该考虑一下对方的感受。这种小事情挺考验双方的磨合程度,积累多了最后走不下去的也不在少数……

科学家

是不是感情不够呀 感情浓的时候不是恨不得分分钟在一起 回短信都是秒计的
不过也有人不喜欢工作发信息 也不知道他属于那种
你们下班时间联系多吗

副系主任

上班时间能理解,下班也这样就是不够爱,不过才交往一个月,主动沟通磨合吧

匿名
匿名  发表于 2017-12-21 13:47:21
下班以后秒回吗 如果不是可以拜拜了

匿名
匿名  发表于 2017-12-21 14:03:14
是要不是以天计 就行了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-21 14:17:23
shuixiao 发表于 2017-12-21 13:06
工作中很正常啊,下班了不应该要那么久才回

其实我们都是master,所谓工作就是学习

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-21 14:19:53
Ms.小兔 发表于 2017-12-21 13:07
大学时恋爱,好像很看重这些。后来觉得人品三观什么更重要,小细节就没那么在意。
如果楼主男友的确是因为 ...

我的描述不准确,大家还都是master。我昨天和他complain了一下,他觉得每天要专门花一大段的时间学习,不受其他干扰。他觉得开了微信就会收到各种消息,不止是我的。
其实我也觉得有可能走不下去,因为我已经渐渐失去了和他分享的心情

匿名
匿名  发表于 2017-12-21 14:24:50
前任也超忙的 不过基本上是秒回或者只要看到一有空立马回消息 视频 或者给我打电话的  后来也差不多  基本不需要等很久  

匿名
匿名  发表于 2017-12-21 14:26:36
我是女生,但我觉得吧每天晚上下班时候聊个微信挺好啊,工作时间聊微信真的不太好。而且有时候工作日太累了回家就想睡觉,我连爸妈都懒得打电话了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-21 14:27:29
碼條九 发表于 2017-12-21 13:13
是不是感情不够呀 感情浓的时候不是恨不得分分钟在一起 回短信都是秒计的
不过也有人不喜欢工作发信息 也不 ...

我们现在的联系大概是每天晚上会聊一段比较长的时间。
其实他平常不回真的是没看到,不是看到了不回。只要看到我的微信一定会回的。问题是他平时看微信的频率很低,来了微信手机也不提醒。
昨天聊了一下,决定晚上固定时间打电话吧。
我讲真,觉得非常形式化。有的时候觉得他很在乎我,有的时候并不这么觉得。
我们是彼此的初恋,所以双方都不熟练??

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-21 14:31:57
海瑟兒王 发表于 2017-12-21 13:30
上班时间能理解,下班也这样就是不够爱,不过才交往一个月,主动沟通磨合吧 ...

大概是不够爱吧
但是目前亦不可能这样分手

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-21 14:32:41
匿名者 发表于 2017-12-21 14:26
我是女生,但我觉得吧每天晚上下班时候聊个微信挺好啊,工作时间聊微信真的不太好。而且有时候工作日太累了 ...

我们其实是同学啦,现在都没毕业。我之前的描述有误