北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居] 非常差的官网退货购物体验

博士后

楼主

总结一下:这次dyson的购物以及售后服务体验太差了。这么大公司,这么高科技公司,客服系统这么不完善?
1.下订单时候那么草率就被place了,不给客户review order
2.取消订单系统体验太差,我已经打了电话,同时按照网站要求发邮件取消了,但还是被告知,你的order已经confirm了!
3.退款refund经历五六天才回到我账户,并且这是不应该发生的,因为根本没发货,凭什么扣款completed而不是pending?!
4.官网没买产品不能注册,查不到自己的订单状态!
我的经历有点长
来说说历时两周的Dyson官网退货经历吧。

12月9日周四
收到PayPal的邮件,买Dyson指定产品可以减¥300。我点进了Dyson官网,准备看一下到底优惠后卖多少钱。
我选了V6 Flurry那个产品。当时官网的打折后价格就是229.99,我添加进购物车,选择用Paypal付款,转到PayPal页面,我确认了我的信息后,点击了OK,然后页面转回Dyson的时候,竟然显示Placed order. WTF-1!!!一般的网站不都是最后有个review order,然后才Place order吗?!!!

我然后赶紧在网页上查,没有发现cancel的按钮。只好拨打客服。当时电话里说,我前面有41个用户在排队。WTF-2!!!!我又赶紧换了个电话号码打,这次我前面有7个用户在排队。等了大概10分钟,轮到我,我赶紧跟客服说,我下错了订单,请帮我取消吧。电话那边的客服啥也没说,就帮我取消了订单。 敲黑板!!!我同时发了两封邮件给dyson,说我下错订单,请帮我取消。第二封邮件是按照他们的要求取消订单的格式提供了我的订单号,地址之类的信息。

大概10分钟后,收到dyson的回复,说我的订单已取消。但是,当时我的PayPal已经扣款了229.99,PayPal显示completed,我link的银行显示pending

两天后,12月11号周六
我收到dyson回复的邮件两封。第一封说:我们收到你要求取消订单的邮件,但是因为现在是繁忙季节,你的订单不能被取消,你可以选择拒收,或者收货后return(Inregards to your order, it is at the tail end of processing and is preparing forshipment. With that in mind, it would unfortunately not be able to be alteredor cancelled. You are able to refuse the shipment upon arrival or accept it andinitiate a return via reply to this email, free of charge to you.
10分钟后收到第二封邮件说,“我看到你已经跟我们在线客服联系过了,他们已经解决你订单的问题啦。”(Iapologize for the delayed response. I do see that you were able to speak withour phones team who assisted you with this order.
但是当时我的PayPal以及link的银行均显示completed。
于是我打电话给dyson客服,她说她系统里显示我的订单已经取消了。我说那为什么还扣款了呢?通常都是发货才扣款啊。她说她也不知道,让我把扣款的截图发给在线客服。WTF-3!!!在线客服也解决不了??

周一,12月11号我写了邮件,forward那个订单取消的邮件给客服,说,我以为我的订单取消了,怎么还扣款了呢?我电话了客服,她们说必须要发邮件给你们。所以请帮我查一下吧。

周二,12月12日
得到回复说,Thank youfor contacting Dyson and we are so sorry that your Paypal account was charged.I have initiated a refund and your will see your refund in your Paypal accountwithin 3 business days.
那我就等吧。

我等到周五1215日下午,还是没看到钱回到PayPal。再发邮件问!

得到回复:The refund for your canceledorder was submitted on December 12, 2017. Typically refunds are processedwithin 3 business days. At this time, your refund is still processing. Once we haveprocessed it, we will follow up with you directly
什么玩意!!WTF-4
我马上回邮件说,我不是12号才取消的订单啊,如果你仔细看我们之前的email,你就会知道我是12月9号下了订单10分钟后就取消了呀。你说是在3天之内,现在已经第四天了,那你们的processes什么时候才能完呢?我已经厌倦等待了。

12月17日周日
得到邮件回复说,我们的processes已经完了,你的钱已经打回到PayPal了,具体什么时候到PayPal入账,那就取决于PayPal了。The refund on our end is complete, it is now up to yourfinancial institution to process the refund on their end. PayPal sends themoney over to your bank, but it may not be immediately processed.
In order to see how long it does take, please reach out to yourbanking institution.

昨天12月19日周二
那笔钱终于回到我的PayPal账户

今天12月20日周三
我看到银行也在pending了。
完~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
同感,想象不到如此高定位产品的公司服务这般差。

博士后

板凳
Rubyashin 发表于 2017-12-20 11:12
同感,想象不到如此高定位产品的公司服务这般差。

我在北美省钱快报,dyson的打折信息下面看到好多小伙伴黑五的订单都没发货。客服还不让取消订单!

博士后

地板
居然没人回复?是被沉了吗?

助理教授

买了吸尘器不好用还有味道我就去找Support退货 一直特么联系不到 电话也没人接 Email也不好好回 真是一生黑