北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 13个月大的宝宝,反复咳嗽一个多月,夜间严重

博士后

楼主
求问,13个月大的宝宝,感冒好了,但一直咳嗽,时轻时重,最近白天不怎么咳嗽,夜里总咳醒,咳时有痰,有时憋的咳不出来,吃了zarbee,s cough syrup 不见好,换了一种咳嗽药水也不行,医生开了雾化,也没好。还有什么方法吗,担心的不行了,夜里大人也睡不好。
收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
我用过这个办法治BB反复咳嗽 管用 这个是美国邻居给的偏方。新鲜洋葱 切碎。白糖。找一个透明真空密闭容器。我用乐扣小饭盒。撒一层切碎的洋葱 撒一层白糖 再撒一层洋葱 再撒白糖 以此循环 直到洋葱全部撒完。 盖上盖子 放进冰箱 数小时后 看到饭盒里出现了洋葱水 喂给孩子一汤勺 每天可以2-3次。两三天见效止咳。你不妨一试 即使没有效果也不过是蔬菜糖水 不会有副作用。如果咳嗽严重2天要换一次洋葱 重新按以上方法制作一次洋葱水 确保洋葱新鲜。
希望你的宝宝赶快好起来。

高级院士

板凳
展翅飞翔的兔子 发表于 2017-12-20 04:51
我用过这个办法治BB反复咳嗽 管用 这个是美国邻居给的偏方。新鲜洋葱 切碎。白糖。找一个透明真空密闭容器 ...

这个好像不错

助理教授

地板
我家宝宝也是晚上咳喝了好多止咳糖浆没好 后来发现是因为积食引起的 昨天去买了中药粉给吃 一天就好多了

博士后

展翅飞翔的兔子 发表于 2017-12-20 04:51
我用过这个办法治BB反复咳嗽 管用 这个是美国邻居给的偏方。新鲜洋葱 切碎。白糖。找一个透明真空密闭容器 ...

谢谢你的爱心分享!今晚上就去买白糖试试。

博士后

李小悦儿 发表于 2017-12-21 17:57
我家宝宝也是晚上咳喝了好多止咳糖浆没好 后来发现是因为积食引起的 昨天去买了中药粉给吃 一天就好多了 ...

你家宝宝多大了?哪里买的到中药粉,我咨询一个中药房,说13个月大的孩子太小,不卖中药给我。

楼上给的洋葱泡糖,听起来不错,我打算试一下。

助理教授

MYAmber 发表于 2017-12-22 16:21
你家宝宝多大了?哪里买的到中药粉,我咨询一个中药房,说13个月大的孩子太小,不卖中药给我。

楼上给的洋 ...

我在大华超市里的中药店 我家宝宝一岁半 我是看网上推荐的三种药 都是小宝宝可以吃的 去中医店一问正好有卖的 吃了效果特别好

助理教授

我家宝宝是积食引起的咳嗽 积食的症状就是晚上睡觉来回翻腾喜欢趴着睡 流口水 没胃口 脸色也不好

博士

MYAmber 发表于 2017-12-22 16:21

楼上给的洋 ...

本来这么小的宝宝就不应该乱吃药 还是中药 都不知道什么东西做的