北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[飞行里程] 怎么样才能最好的帮妈妈换到来美国的机票

博士后

楼主
明年四月的时候妈妈想来美国看看我顺便找在美国的老朋友们玩一玩。想着帮她用里程换一张商务舱的机票。

国内坐标在广州,希望能飞南航(delta)或者国泰(aa)的航班到LAX或者SFO。虽然说ana最好换但是不想妈妈一个人转机折腾了,飞国航海航从北京转也麻烦。
现在手上MR和UR都有,第一次换积分不太懂。请教一下板上的高手们,这样的行程如何操作比较合理呢?
谢谢!
收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
MR转Delta可以换南航广州直飞LA

博士后

板凳
小航航 发表于 2017-12-19 20:04

好的呢,我对比下价格,看看划算不

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
阿拉斯加里程可以出国泰,商务舱十万点往返,要提前查好availability ,然后电话出票。

博士后

4月份 ana来回80k点 不要太爽( •_• )
不过老人家,貌似不方便

博士后

avocado 发表于 2017-12-19 21:49
不过老人家,貌似不方便

是的呢,要是我自己就这样飞了

博士后

金雷_Gin 发表于 2017-12-19 21:12
阿拉斯加里程可以出国泰,商务舱十万点往返,要提前查好availability ,然后电话出票。 ...

还可以这样操作!厉害了!谢谢大神

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

avocado 发表于 2017-12-19 20:49
不过老人家,貌似不方便

商务90k吧,而且基本都是waitlist,抢不着。如果出ANA出国航就要95K,不过availability倒是好很多。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

金雷_Gin 发表于 2017-12-20 00:10
商务90k吧,而且基本都是waitlist,抢不着。如果出ANA出国航就要95K,不过availability倒是好很多。 ...

国航是北京直飞还是需要在东京转机呀

博士后

小航航 发表于 2017-12-19 20:04

MR转delta不是坑人吗?mr价值1.5 delta只有1.2

副教授

KKKKKCW 发表于 2017-12-20 04:50
MR转delta不是坑人吗?mr价值1.5 delta只有1.2

那怎么换这个南航直飞?除了转Delta真的没办法了。

想直飞就不能怕亏。

博士后

hypnos 发表于 2017-12-20 05:14
那怎么换这个南航直飞?除了转Delta真的没办法了。

想直飞就不能怕亏。

谢谢,我也是这样想的。只要不亏还是以怎么让妈妈舒服点为主。

博士后

alice若若 发表于 2017-12-20 06:05
谢谢,我也是这样想的。只要不亏还是以怎么让妈妈舒服点为主。

你可以直接1.2-1.3买别人的dl点数啊 你的mr可以卖1.5 而且dl换南航已经涨价到单程125k+100刀税了,还一堆幽灵票,你看到能换的票不一定真的有

博士后

KKKKKCW 发表于 2017-12-20 06:11
你可以直接1.2-1.3买别人的dl点数啊 你的mr可以卖1.5 而且dl换南航已经涨价到单程125k+100刀税了,还一堆幽 ...

这也是一个思路,谢谢提醒。我趁早研究一下

博士后

alice若若 发表于 2017-12-20 06:14
这也是一个思路,谢谢提醒。我趁早研究一下

对啊 而且其实最划算方式是70k AA里程+十几刀tax的国泰单程,AA里程一般卖1.5左右 很容易换。