北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] LA婚姻绿卡7月末寄出 现在485还是FR什么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-18 12:50:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题 7.30寄出 10.30收到EAD 可是485到现在都还是fingerprint fee received 怎么办呀?有同期的小伙伴么?你们进度怎么样呀
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
同坐标LA,我是8/8 received,12/9才收到combo卡,485状态在9月中旬就改成ready to be scheduled for an interview,结果现在还是没有任何动静。看到人家有9月份申请的 都接到面试通知了

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-12-18 13:24:36
7月中旬邮寄的材料 这个月面谈的 ,祝你也快快收到面谈信

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-12-18 13:41:06
Summerwind02 发表于 2017-12-18 13:11
同坐标LA,我是8/8 received,12/9才收到combo卡,485状态在9月中旬就改成ready to be scheduled for an in ...

ready的话就快了呢 你是San Bernardino那边还是LA downtown那边呢? 希望我们都快快收到面试信

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-18 13:43:22
匿名者 发表于 2017-12-18 13:24

哇 好快哦 恭喜哦 希望沾沾你的喜气呢 请问也在LA吗

匿名
匿名  发表于 2017-12-18 14:01:05
匿名者 发表于 2017-12-18 13:24

好快哦,你的坐标哪里?

大学生

匿名者 发表于 2017-12-18 13:41
ready的话就快了呢 你是San Bernardino那边还是LA downtown那边呢? 希望我们都快快收到面试信 ...

我看大家说 那个状态改成ready跟实际面试根本没关系 像我很早ready了 也等了很久没消息 有些人是等ready等很久 但是一旦ready 很快就安排面试了 都不一定。我的应该是LA那边的 听说san bernardino确实很快

小学生

san fernando valley office, 6月29号收到的材料, 目前也还是fingerprint fee received , 漫长等待

副教授

我去 infopass 他们说看这个状态不能说明什么 他们都没有很认真在改 有的人会直接跳到面试的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-19 11:30:33
10031988 发表于 2017-12-18 22:47
我去 infopass 他们说看这个状态不能说明什么 他们都没有很认真在改 有的人会直接跳到面试的 ...

真的希望我们可以直接收到面试信

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-19 11:31:30
10031988 发表于 2017-12-18 22:47
我去 infopass 他们说看这个状态不能说明什么 他们都没有很认真在改 有的人会直接跳到面试的 ...

你也是fingerprint fee was received这个状态约的infopass么

副教授

匿名者 发表于 2017-12-19 11:31
你也是fingerprint fee was received这个状态约的infopass么

我是去查131的时候那个人顺便帮我看了485状态 说已经该做的都做好了 就等着给我安排面试了 我说我的状态还是指纹费收到 她说不要看这个状态 这个都没有很仔细更新的

助理教授

bless

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-19 17:15:27
10031988 发表于 2017-12-19 11:52
我是去查131的时候那个人顺便帮我看了485状态 说已经该做的都做好了 就等着给我安排面试了 我说我的状态还 ...

哦哦这样啊好想早点儿收到可以回家过年呢

副教授

infopass 或者tier2问问吧