北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 近三年爱用品

博士后

楼主

我是30+混合肌肤,以前是油皮无痘,在加州呆了10几年皮肤变成混合经期长痘,夏天T油冬天偏干变态肤质。这都是我最近这三年钟爱的护肤品,似乎买护肤品会上瘾,单品用的好就会情不自禁的成套购买,夏天都是雪花秀+Whoo,冬天常年是SKII,由于加州太干燥了今天冬天开始用Lamer+SKII,最近又爱上Tatcha。
图片里用过最喜欢的就是SKII神仙水不知道用了多少瓶,CPB防晒很好用,大葡萄皇后水早上喷喷马上清醒了,Tatcha 喷雾早晚喷一喷帮助补水,water cream颜值加补水效果都不错趁着官网送正装面霜又顿了一瓶感觉夏天用会更好,另外Tatcha的金箔面油乳化Lamer经典面霜简直完美第二天早上就能看到效果,太神奇了。我想以后lamer经典面霜会替代我用了多年的SKII面霜变成冬天最爱了。
第六张图是乱七八糟的网上好评产品(都在坚持使用但是没有惊人效果)
最后一张是我这几年买的香水,因为很少用但就是喜欢买,我也没办法。
不过还好护肤品可以从论坛里买些中小样先试下再买正装,不一定所有好的都适合自己。

收藏收藏5 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
kiehl's的真的很鸡肋,tatcha颜值绝对漂亮,但性价比真的一般,除了面霜,别的都很鸡肋,sk2被po种草了,加之小红瓶面霜上次nm送的小样试用了很满意,准备下一次入这个

科学家

板凳
Tatcha的洁颜粉永远搓不开 怎么办

副教授

地板

博士后

墩墩儿US飘 发表于 2017-12-17 23:31
kiehl's的真的很鸡肋,tatcha颜值绝对漂亮,但性价比真的一般,除了面霜,别的都很鸡肋 ...

Kiehls我25岁以前都在用,几乎尝试了当时的所有产品,因为当时年轻皮肤好感觉无功无过,除了保湿也没什么特别的效果。不过他家护唇膏和蓝精灵我很推荐。
SKII我用了五年以上,开始只用神仙水和红瓶面霜,一直觉得一定要这两个一起用效果更好。
Tatcha现在觉得面霜喷雾和面油都挺好用的。至于洗颜粉和他的精华就感觉一般般了,性价比不高不推荐。护唇膏也还好,有点小贵感觉颜值超过效果。

博士后

碼條九 发表于 2017-12-17 23:37
Tatcha的洁颜粉永远搓不开 怎么办

Tatcha的洁颜粉我都是买套装里的中样感觉效果一般,很多日本药妆都有可以替代的同类产品比它便宜太多了,但是我个人不是很爱用洁颜粉,感觉会磨皮只用了一次就没再尝试了。
推荐你用Olay洗面巾+自然哲理,我每天都是防嗮妆前加薄粉底没有防水的浓妆,晚上用Olay沾湿洗脸,再用Mia刷子和自然哲理洗一遍就超级干净了,所以别的洗面产品我都不用了钟爱这两个物美价廉。

科学家

JO0703 发表于 2017-12-18 00:13
Tatcha的洁颜粉我都是买套装里的中样感觉效果一般,很多日本药妆都有可以替代的同类产品比它便宜太多了,但 ...

那下一次买一赠一我要跑快点了

博士

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

出闲置,收金币

系主任

JO0703 发表于 2017-12-18 00:03
Kiehls我25岁以前都在用,几乎尝试了当时的所有产品,因为当时年轻皮肤好感觉无功无过,除了保湿也没什么特 ...

蓝精灵,tatcha喷雾这些我的脸都不怎么吸收涂上就是上面一层黏糊糊的感觉,并没有感觉肌肤吃透了进去。。。护唇膏用过了那个廉价小蓝罐的药妆Blistex之后,我已经抛弃了其他所有牌子

匿名
匿名  发表于 2017-12-18 09:05:56
La mer的产品,都是万能

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

博士后

匿名者 发表于 2017-12-18 09:05
La mer的产品,都是万能

以前觉得贵下不去手,年龄到了才开始用觉得真的不错,面霜还是经典的好,还在用soft见效不如经典快。

科学家

教授

真是萝卜青菜各有所爱 lz喜欢的有我猜到雷的 不过我是个大干皮