北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 什么时候是个头啊

大学生

楼主
宝宝快两个月了,还是白天晚上两小时一喂,胀气,抱睡,睡觉不踏实。我妈和我轮班。今天第二次乳腺炎,妈妈也辛苦的一下老了很多。白天不敢出门,怕公共场合哭的止不住。感觉离自己过去的日子越来越远。这样的日子什么时候能好起来,现在真是没有体会到什么快乐幸福。都要抑郁了
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
回头看的时候会感觉幸福的!我家老大出生时我妈妈刚好遇车祸,躺在床上养伤不能来帮忙坐月子,我3个多月就没母乳喂他了,小孩又有鼻炎,一个晚上睡不踏实,2小时哭闹一次直到他2岁......现在已经是高中生了!

大学生

板凳
snowyday 发表于 2017-12-17 20:33
回头看的时候会感觉幸福的!我家老大出生时我妈妈刚好遇车祸,躺在床上养伤不能来帮忙坐月子,我3个多月就 ...

太伟大了!真是不可想象熬到两岁.

博士后

地板
我家宝宝还没满两周。前两天休息不好的时候我也是这样的感觉,并不觉得当妈妈很幸福,也不觉得小孩可爱,除了累还是累。这两天妈妈和老公花了更多时间照顾宝宝,我稍微多休息了几个小时,现在感觉好多了。lz你要有条件就多睡睡,多睡睡就好了。

大学生

duoshu 发表于 2017-12-17 21:26
我家宝宝还没满两周。前两天休息不好的时候我也是这样的感觉,并不觉得当妈妈很幸福,也不觉得小孩可爱,除 ...

我最长四小时就得吸一次奶,睡了四小时后就换我妈睡。是要看我妈太辛苦了,有点不忍心。老公也要上班,哎好的,我等烧退了可能会觉得好点吧。

研究生

加油宝妈 胜利就在眼前了 过了百天宝宝明显好带 至少比新生儿好带

大学生

Elly123 发表于 2017-12-17 21:57
加油宝妈 胜利就在眼前了 过了百天宝宝明显好带 至少比新生儿好带

恩谢谢,希望是的,只要他晚上能睡好一点我们就都能喘口气。

助理教授

抱抱楼主,感觉找到了战友,我们的情况差不多,我们现在九个月了,情况稍有好转了,大概从七个多月时慢慢好的
我自己一个人带,已经瘦的皮包骨,主要白天晚上的睡不够,白天自己一个人,需要抱着宝宝睡觉,经常吃不上饭……

助理教授

我从一两个月时盼三个月,到了三个月盼百天,盼四个月,盼六个月,过了六个月时还没好转,差点崩溃,主要是对宝宝的担心……本来医生说六个月后就好了,后来医生说九个月后就会好,现在确实比以前好多了

研究生

我娃娃4个多月的时候某一次我在跟我妈视频,就把她放在旁边的床上。我和我妈聊着天娃娃就在我旁边滚,结果人家给滚睡着了,全程也没哼唧。我就知道我娃娃是可以自己睡不用抱睡的(这之前都是抱睡的)。然后我就慢慢训练她自己睡,就是困了就放到床上我拍拍她睡。到6个月7个月抱睡就完全戒了。现在刚一岁,会轻松的多

博士后

Roosterbaby 发表于 2017-12-17 21:54
我最长四小时就得吸一次奶,睡了四小时后就换我妈睡。是要看我妈太辛苦了,有点不忍心。老公也要上班,哎好 ...

能睡四个小时已经挺不错了,我现在最长最长3小时就要泵奶。这两天也不过是我妈替我管宝宝上半夜,我可以五个小时除了泵奶就是睡觉。慢慢来吧,会越来越好的!一起加油!

博士

我宝宝之前也是胀气很严重,有时候哭得眼泪哗哗流,多做排气操,喂gas relief或gripe water,反正就是想到什么都去试试,也不知道有没有效。不过宝宝哭闹的时候放一个暖袋在他肚子上,是真的挺有效的,至少对我宝宝是很有效。我之前也总想什么时候他的胀气能好啊,然后真的一过了三个月就好了很多。

大学生

过了百天就好

副教授

等一岁半以后 你会觉得现在是天使

博士后

熬吧 和你一模一样 现在宝宝十一个月 还要抱睡 小时候抱习惯了 我妈也是特别特别累 我偷偷哭了好几次