北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: xiaohie

[恋情] 男友叫帮忙,却不小心弄坏了他的东西,要赔偿吗?

匿名
匿名  发表于 2017-12-18 11:09:18
楼主你放心,这种男的绝对不会有出息,人品有很大的问题,你想以后再被伤害,就和他继续吧

博士后

就事论事而言   你不小心弄坏了男朋友心爱的物品  你提出赔偿重买都可以   但是如果男朋友一开口就要你赔产多少百分比或者是怎样的话   确实有失风度了.   
感情上的是非对错   旁人只能给点建议    其实自己心里早就有数了不是吗?

博士后

你和他把搬家费一起结一下吧

博士后

他太小气了吧

系主任

我很不满意你男朋友的第一反应…真的让人无法接受.不过看妹子自己能够接受吧.以后日子还长,经事才看人品

副教授

两个人都有问题吧 这个也看个人性格 比如我这个人惜车如命 很长一段时间里 几年我男朋友碰都没碰过我的车 是的我就自己开 最多我爸开过一两次帮我试东西 我妈驾龄比我久但开的不好所以不给她开 男票驾龄比我短 破他弄伤我的车也不给开 我自己弄伤车我都会很懊恼 我怕他弄的我会吼死他的 你男友有点奇葩 掉了一点漆就扔掉我觉得很浪费 不过让你陪可能觉得 他没工作 你有工作有赚钱吧 明码标价这就要看你们聊的时候的语气了

院士

巧天工 发表于 2017-12-18 10:58
如果是陌生人弄坏了,他男友会要求赔一个新的吗?对方会答应赔全新的吗?难道不是赔个修理费吗?为什么轮 ...

有的东西坏了一点没法修,或者修的费用不如买一个新的

高中生

只蹭掉了一点漆没必要买新的吧,前面很多妹子说什如果你男朋友把你包刮花了你会叫他赔吗,我就是不会啊,自己凑和背不就好了。

院士

匿名者 发表于 2017-12-18 10:04
但是口红和尾翼价格不对等啊 买个新口红几十刀不会影响对方的生活水平 尾翼贵 双方都不是壕
大部分人普 ...

就我的了解,蹭掉漆真的挺烦人的,如果我的车被人蹭了当然是去修,新买的尾翼还没装就蹭掉了漆真的心里很膈应,我对车比较讲究,如果是我真的宁愿买个新的,新买的家具还没用就磕了碰了我也会退了买新的,这个真的是个人感受不同,钱和感情应该分开看比较好

初中生

要是我女朋友,把我车烧了,我都会帮她买汽油

博士后

男朋友可能会不高兴 但是开口要赔钱就太过分了

匿名
匿名  发表于 2017-12-18 11:42:50
我在刚刚跟我老公在一起一个月的时候,开他的车把他车给撞报废了。虽然不是什么值钱的车,大概也在8000左右。他什么也没说,自己又买了一辆。我们家庭都只是小康而已。

副系主任

你男友是中国人吗,在我认知里面感觉女的做错什么事都不是大事啊,用钱可以解决的都不叫事儿,再说你都说了赔了  男的难道不应该大度一点吗?算了不行  还要提出你陪70啪,可能我是典型的北方人,要是我,我直接把这钱陪了,直接分手,省的你和他都难受,显然你们的感情都没那么牢固,你还不如一个后车盖

匿名
匿名  发表于 2017-12-18 11:48:26
我觉得你们都应该理智消费....不然就不会有这种问题对吧

副系主任

不分留着过年吗?