北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: xiaohie

[恋情] 男友叫帮忙,却不小心弄坏了他的东西,要赔偿吗?

高级院士

男的好没风度

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 17:02:42
我开我老公车把车头撞了(别人撞的我)但我名字没再保险上就保不了 然后他也没让我出钱修理什么的 不过可能不是很严重最后他照着YouTube教程自己买了一堆材料自己修好了。。 所以我觉得如果你把另一半当自己人就也不会计较那么多 如果他弄坏我东西我也不会说要赔多少甚至还给他分个三七开五五开什么的 我只觉得这样好见外啊

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 17:06:28
如果是我的话 弄坏了男朋友的东西 我会主动赔
如果我男朋友弄坏了我的东西 我不会让他赔 自己去买新的。。

博士后

匿名者 发表于 2017-12-17 17:06
如果是我的话 弄坏了男朋友的东西 我会主动赔
如果我男朋友弄坏了我的东西 我不会让他赔 自己去买新的。。 ...

唉… 我有提起帮他出一部分的…

当时他不理我… 过了一下跟我说要我出70%,说真的那个尾翼不便宜…

他知道我经济状况的…

所以他当时说的:“等你发了工资以后,付70%吧”

我突然就心里好难受…

副教授

东西比你重要吗,陪给他,你撤退。拆散一对是一对

博士后

欧米茄 你这样的男朋友留着干嘛?我去

研究生

這真的比較尷尬了,他都說了不便宜了,他內心肯定不開心的,就好比如果你男朋友不小心燒了你房子,还能笑著說沒干系嗎?但他主動開口就很尷尬了,感覺有裂痕,如果有下次,最好女生主動說賠償,無論怎樣,他也能開心一點啊,也可能不會真的要你賠吧,但感覺嘛。。。沒叫你買個新的賠就不錯了哈哈

初中生

好尴尬啊  如果是我就全赔了然后分手。。男生格局太小

助理教授

what?这是怎样的一个人。。。。。。

博士后

蜜汁尴尬… 要是我就赔了然后分手…

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 18:13:40
反过来想一下,就是女生新买了一个2000刀的包,不到2小时,男朋友就给你沾上油漆了,还洗不掉,试问作为女生的你还会让你男朋友赔偿吗?(主要你俩经济状况都差不多,买的这个东西是超过你们日常支出的,所以不象100,200他就算了,毕竟小钱)

系主任

你倒霉,他活该

大学生

他爱他胜过爱你,你爱他多过他爱你。还预备怎么样?好好捞一笔,跑路啊 哈哈!

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 18:31:42
我觉得首先确实是楼主的错,虽然是不小心刮掉,也应该主动说赔偿给对方,起码是道歉的心意,我觉得楼主的男朋友开口叫她付一半的钱订一个新的,肯定是因为经济条件问题,如果经济条件好的绝对不会叫女生付钱吧?现在楼主说男生叫给40%的钱,可以接受啊,毕竟是楼主不小心弄掉的。换个角度想想,对方也肯定不开心,而且自己花了那么多钱买的。

大学生

但是是他要你帮忙的啊 你又不是故意弄坏的 正常来讲 他喷喷漆不就行了 又不是碎了 为什么要重新买一个?? 我老公也不会故意刮花我的包啊 不小心掉在地上也不会坏 顶多多了点划痕 凑活背呗 我还跟他说 这个一模一样的包 你给我重新买一个??