北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: xiaohie

[恋情] 男友叫帮忙,却不小心弄坏了他的东西,要赔偿吗?

博士后

这种不分留着过年?你帮他安装他按外面的工人给你钱了吗?再说就刮坏点漆,补一下不就看不出来了,谁没事盯着他尾翼看....太计较了,还直接跟你要70%..他自己把所有钱都花在尾翼上也看出来他没什么规划..

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 20:49:33
我会给他钱,然后分手。我是不会接受这样的,小孩子么,这样的人有担当的???

助理教授

我的话估计就算借钱也赔他全款,然后分了算了,是不是这样脾气不好啊

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 20:53:14
你男友好小气呀 以后怎么一起过生活呢

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 20:54:22
匿名者 发表于 2017-12-17 18:13
反过来想一下,就是女生新买了一个2000刀的包,不到2小时,男朋友就给你沾上油漆了,还洗不掉,试问作为女 ...

Emm 不小心沾上油漆就不会叫男朋友陪
如果故意损坏那肯定得让他赔偿

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 20:56:43
会出, 会出全部。
然后分手。
这人不适合当老公,他也没把你当未来老婆。 因为如果他没钱, 想要新的,可以问你要点生活费,然后自己攒钱再买一个, 而不是要你陪一个给他。
他30 你70 的意思呢, 就是 本来想要你全赔, 但你陪我睡了,就当人情价格给你7折

大学生

刮一点就要重新买 还要赔70% 你确定你们是男女朋友关系,尾翼比女朋友还重要?

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 20:58:58
很无语,不是个男人,最爱他自己,自私的要死。只能说这些了。

博士

换个角度,如果男朋友把我的东西弄坏了,那他肯定要重新买个给我。可是这种事情没有必要换位思考吧…不小心弄花了还要LZ赔....这得小气到什么地步啊……

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 21:06:03
钱还了,然后分手。觉得这个男生没把你当自己人,怎么能抄女朋友要钱??

我老公还是我不是男票的时候,用他的新车教我开车,我直接把车刮花了。还是不是男票的时候,把 iPad 借我玩,我玩着玩着就掉地上了,瞬间屏幕碎了。。我说我赔他车,赔他iPad,他都说不要不要。。还蛮感动的。

高中生

开个地图炮,想问下楼主男朋友台湾人吗?

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 21:08:20
感觉他没有想和你走到最后…小事看人品…妹纸自己珍重

博士后

劝分不劝和

副教授

无言以对,觉得楼主妹子好委屈,感觉连朋友都不一定会开口说让你赔一部分吧,又不是故意的,弄坏了什么的你如果开口说你想和他一起凑钱买个新的他接受了那没问题,那他开口要就是他的问题了,大男人的,再没钱也可以忍一忍到有钱自己再去买个新的,让女朋友承担就真的太没气度了,哪怕换位思考一样,如果他弄坏了你的东西,再难受心疼肯定也不会要他赔的吧,反正我说不出口