北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 求推荐小巧手持吸尘器

科学家

楼主
看见过电视购物上牛逼闪闪的那种 手持充电的 可以吸车里也可以弄小面积地毯的
家里的那部大的实在不给力啊雅灭蝶。。
求推荐 求经验 求链接。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

沙发
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

科学家

板凳
招财彦 发表于 2013-12-18 11:51
昨天bestbuy有个9刀的 可惜要自取 我附近都unavailable
http://www.bestbuy.com/site/extreme-power-bagles ...

麻利儿的去看果然全部UNAVAILABLE。

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

地板

科学家

嘟宝在LA说 发表于 2013-12-18 12:04
http://www.walmart.com/ip/Bissell-3-in-1-Vacuum/16481103  在沃尔玛买的这个

Bissell 3合1吸尘器五种颜色可选, 型号10591
好巧 我刚好也翻到这个牌子的另一个型号 谢谢 我们家的地毯。。实在是忍不了了 ~

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

陈Kat 发表于 2013-12-18 12:10
Bissell 3合1吸尘器五种颜色可选, 型号10591
好巧 我刚好也翻到这个牌子的另一个型号 谢谢 我们家的地 ...

用了一个多月,觉得还不错,地毯地板都能吸

系主任

一剁一双手 /一刷一存折

常驻居民最佳新人

我买过晓得, 是车充的头, 买了转换器 放家里用 根本不work  

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

招财彦 发表于 2013-12-18 14:51
昨天bestbuy有个9刀的 可惜要自取 我附近都unavailable
http://www.bestbuy.com/site/extreme-power-bagles ...

俺们村也UNAVAILABLE!
123,齐步走!

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

瀚海云天US 发表于 2013-12-18 14:22
俺们村也UNAVAILABLE!

我试了好几个大城市也是unavailable,不是摆那骗人的吧!
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

招财彦 发表于 2013-12-18 17:23
我试了好几个大城市也是unavailable,不是摆那骗人的吧!

有这可能!
123,齐步走!

教授

晚上不想睡早上不想起星人

最佳新人常驻居民

招财彦 发表于 2013-12-18 14:23

同样 我们那边村里也是unavailable。
估计是卖完了,商家忘了下架。
在AMAZON这货快50了。

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

在这买的 black & decker
http://www.target.com/p/black-decker-18v-cordless-pivoting-hand-vac-phv1810/-/A-10300188#prodSlot=medium_1_14&term=vaccumn
一般手持的只有12V或15V,这个18V的力度强劲
只是持久力不足,每次大概能用10来20分钟左右
然后充电最好是12小时
我是晚上睡前充,第二天拿下
个人比较不推荐便宜的
家里两个Dirt Devil都很快不行了

什么都有假。。只有骗子是真滴

高中生

楼主我有个小吸尘器10刀给你要不?