北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[报税] 出check可不可以不填w2表格

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-16 18:55:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求问各路神仙,可不可以工作出check但是不去报税填w2表格?是不是不去报税就相当于自己是0收入?还是说check高于多少就要报?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-12-16 19:06:43
w2的数据来自出pay check 的时候填的数据,不是你自己填,公司有记录会报上去你的收入

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-12-16 19:07:00

填不填w2不是你自己说了算的,除非你只拿现金并且你老板支持且能罩着你逃税(参见偷渡客打黑工
一定收入以下可以不用报税,irs网站有计算方式。但是如果之前工资被扣了税的话不报税你就拿不到退税
而且没有报税记录的话时间长了租房啊信用方面(比如各种贷款)都会很麻烦,很多场合办事都要你的报税记录

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-12-16 20:18:16
匿名者 发表于 2017-12-16 19:07
填不填w2不是你自己说了算的,除非你只拿现金并且你老板支持且能罩着你逃税(参见偷渡客打黑工
一定收入以 ...

我是lz,是在读大学生,做的只是part time,但是要求出全check,虽然每个月出的check只有500多,可是这样子算下来一年至少6000而且还是没算上放假后会做full time的工资。如果我自己报自己的税的话,我父母还在担养我,这样子一来他们就没有退税了,再加上我自己这样子的收入,会不会变成没助学金?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-16 20:20:06
匿名者 发表于 2017-12-16 19:06
w2的数据来自出pay check 的时候填的数据,不是你自己填,公司有记录会报上去你的收入 ...

公司上报是连part time的也要报吗?就算w2表格下来了,我可以不管吗?

匿名
匿名  发表于 2017-12-16 20:27:01
匿名者 发表于 2017-12-16 20:18
我是lz,是在读大学生,做的只是part time,但是要求出全check,虽然每个月出的check只有500多,可是这样 ...

如果你说financial aid的话,本科+未婚不管你打不打工都是按你父母收入算的
另外6000太少了不可能会没有financial aid,放心吧

博士后

1. 当你工作的时候,老板会让你填W-4, 所以每一期你的工资都已经record
2.年尾老板会给你W-2,这是一定的,你想当看不到,联邦Z*F还是从你老板那收到你的资料,所以你一定要报税
3.你父母担养你,不代表他们就没有退税,你父母要报税,你自己也要报,详细的计算就不说了,你如果不报,如果被人查到要补税 和 利息,更严重一点就有点麻烦了
4. Financial aid是根据家庭总收入计算的,没有超过一定的收入,还是会有助学金,还有助学金不会全部没有,而是根据你的收入来计算的,可能你下一年收到的助学金没有上一年多

匿名
匿名  发表于 2017-12-16 20:52:07
匿名者 发表于 2017-12-16 20:20
公司上报是连part time的也要报吗?就算w2表格下来了,我可以不管吗?

不管兼职全职,有收入,你收到W2,IRS就已经有记录了。除非你永远不保税离开美国,你以后迟早要补上的还有罚款。楼上说的很详细

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-16 21:08:04
倩貞-quincy 发表于 2017-12-16 20:35
1. 当你工作的时候,老板会让你填W-4, 所以每一期你的工资都已经record
2.年尾老板会给你W-2,这是一定的 ...

谢谢帮忙。明白了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-16 21:09:17
匿名者 发表于 2017-12-16 20:52
不管兼职全职,有收入,你收到W2,IRS就已经有记录了。除非你永远不保税离开美国,你以后迟早要补上的还有 ...

因为有太多未知因素,刚上网查了一下,貌似学生想要拿full financial aid好像报税不能超过7000

匿名
匿名  发表于 2017-12-16 21:48:33
匿名者 发表于 2017-12-16 21:09
因为有太多未知因素,刚上网查了一下,貌似学生想要拿full financial aid好像报税不能超过7000 ...

不可能7000

匿名
匿名  发表于 2017-12-16 22:10:01
W2 这么基本的税你也要有“不管”的意愿,真是不知道说什么好。你要是有打算长期呆这,报税记录好只会让你做其他事情更顺利。不要看眼前省的那个一点点钱啦。

匿名
匿名  发表于 2017-12-16 22:19:02
匿名者 发表于 2017-12-16 21:09
因为有太多未知因素,刚上网查了一下,貌似学生想要拿full financial aid好像报税不能超过70 ...

没有这回事,本科生financial aid按整个家庭的收入算。我父母收入少,我自己报税两万多都拿到了full financial aid。同理如果父母收入高的就算你一分钱不赚也不会给你financial aid

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 01:27:09
单独报税。出check肯定要出W2的

博士后

同意上楼的,出支票就是要报了w2