北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 这样的男票,我要不要分手.

副教授

分了,根本不为你考虑

研究生

匿名者 发表于 2017-12-17 10:28
你又知道人家一周出去吃饭三次了?你知道女生在男票身上有没有花钱?还建模,是不是觉得自己好理性好棒棒 ...

花了吗?.... 你自己读读原贴吧...     你告诉我你哪里读出了女生花了很多钱? 别对号入座好吧... 搓中了某个匿名的感情弱点...   没事好歹翻个页去读读楼主自己在16楼的回复....   别人楼主都看完了我全部的回复..  拜托别读个半句就下结论

"和男票在一起半年多,我们没有住在一起,平时出去吃饭大概是他买单60%.我买单40%。和他在一起从来没有问过要礼物,我生日时也没有开口要礼物,就是随便他买的香水"

写给楼主只是为了说明一件事,  在非常片面的考虑下, 仅仅以钱而论, $650的ipad算是一个合情不合理的要求....  我有说楼主生气甚至想分手是完全OK的.....   一段感情2双都想对方为自己有所付出... 至于付出多少.. 那就看2个人是不是同步并且开心.,,, 有些人觉得男的应该给的多, 有些人想更平均一些..   自己的男票自己选...

专治各种直男直女,渣男渣女,以及各类低情商智商所导致的综合症

教授

我觉得要东西没什么,但是酒店这个就过分了啊,不说不出钱他就取消了,说付不起

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 11:38:48
近距离的迷惘 发表于 2017-12-17 11:37
花了吗?.... 你自己读读原贴吧...     你告诉我你哪里读出了女生花了很多钱? 别对号入座好吧... 搓中了某个 ...

话真多,太长懒得看

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-17 11:42:04
近距离的迷惘 发表于 2017-12-17 11:37
花了吗?.... 你自己读读原贴吧...     你告诉我你哪里读出了女生花了很多钱? 别对号入座好吧... 搓中了某个 ...

我是楼主,花了,除了帐单,在另外的方面,我花的比他多。我知道你是好心,希望你们不要吵了。谢谢。

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 11:43:49
楼主你长的不好看吧..

研究生

开普勒的星 发表于 2017-12-16 21:27
亲你应该是单身吧...

很抱歉.. 亲你这辈子都要失望了...
专治各种直男直女,渣男渣女,以及各类低情商智商所导致的综合症

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-17 12:01:05
匿名者 发表于 2017-12-17 11:43
楼主你长的不好看吧..

还过得去吧,没有人说我像中国人,大家都说我是越南人。

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 12:11:54
匿名者 发表于 2017-12-17 10:43
论坛的人怎都找到这样的男友?这些男又怎能找到这样的女人,平时什么都是我给,吃得玩的买的。。唉。。有人 ...

当女生要结账的时候让她们付,不要一直拦着,当女生形成习惯的时候就不会再想要付钱了。不是说非要A,但是能体恤到男生挣钱也很辛苦的女生才值得喜欢

博士后

分吧!礼物也别送了。这样做法不象男人。

博士后

匿名者 发表于 2017-12-17 12:01
还过得去吧,没有人说我像中国人,大家都说我是越南人。

越南女孩实际上蛮漂亮

助理教授

过分了,pad都送了,还要你付酒店钱?自己明明支付不起干嘛要定酒店

博士后

及时止损 ipad也不要送了 送了也浪费 快退了吧

初中生

赶紧分手啊,别拖了!

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 12:50:28
不同階段不同問題。既然不合就分開。