北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 这样的男票,我要不要分手.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-16 17:08:50
近距离的迷惘 发表于 2017-12-16 15:58
我们来建个模算一下

假设在一起半年, 以25周计算, 一周平均出去吃3次, 每次花销含小费40刀, 半年下来 25*3 ...

谢谢你码了这么多字,我和他一起没有算计过钱的事情,也没有要求过任何东西,出去吃饭是他付的比我多些,但是我在他身上花的比他花在我身上的多,这些我不计较,因为是我自愿的,心里觉得不舒服是因为他开口就是问要贵的,还开口让我付酒店钱,我觉得心里接受不了,也对,上论坛问别人的意见显得很多余,鞋穿在自己身上,自己知道舒不舒服,anyway,谢谢。

副教授

万圣节限量勋章

自私、不体贴人,这样的人做了老公,有你受的。

副教授

万圣节限量勋章

近距离的迷惘 发表于 2017-12-16 15:58
我们来建个模算一下

假设在一起半年, 以25周计算, 一周平均出去吃3次, 每次花销含小费40刀, 半年下来 25*3 ...

这个模型建立的前提条件就不科学。
平时吃饭花钱各自出不出钱、出多少是自愿的。现在的买生日礼物的事/引发楼主的思考的前提是楼主经济能力有限,不能/不愿出那么的钱,楼主已经说明了。

禁止发言

副教授

分手 然后不要准备礼物 然后生日那天告诉他 分手吧 这是我送给你的最好的生日礼物

研究生

我是接受不了男生问女生要这种稍微有点价的东西

副系主任

要禮物我覺得還好 但酒店的的地方接受不了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-16 18:50:49
bo208 发表于 2017-12-16 18:45
要禮物我覺得還好 但酒店的的地方接受不了

我也接受不了,告诉过他会给他买iPad 生日礼物,没想到还开口让我付酒店钱。

匿名
匿名  发表于 2017-12-16 18:58:37
Ipad或電視啥的乾脆自己留著用吧

副教授

赶紧分,iPad的前就也省了

禁止发言

最佳新人

小学生

分!如果一个会体量你的人,会知道大家出来工作不容易,叫你要贵的不应该呀!还有就是,女生交男朋友,通常女生是被爰着的,他会花费钱在你身上的,而不是你花在他身上!

副系主任

可能你男票就是随口说一下呢?我问老公要什么礼物,他经常说要我送他一个房子然后我送他一个红包,里面有$5.21情侣间不是所有事情都认真对待,一笑了之。然而,如果你真的觉得不合适的话,分手也是解脱。唯一衡量标准就是,在一起的时候,你是不是笑比哭/生气多?!

匿名
匿名  发表于 2017-12-16 20:48:53
看你自己的感觉啦 这种事说不好的 而且一发帖就会有些发酵。我男票第一次和我看电影的票都要AA 我当时竟然忍了 不过现在三年过去 被我调教得很好啦哈哈哈 他也深刻意识到自己以前的错误

匿名
匿名  发表于 2017-12-16 20:55:32
厚脸皮的男人 ipad都不应该送他 真的 你才问他要什么礼物 他后面就那么得寸进尺 又窝囊又没骨气