北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 婆婆给五万,要求房子写她的名字

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 06:59:48
房子一定要有你的名 房子一定要有你的名 房子一定要有你的名!三遍 记住了

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 07:59:38
首付10w?房子好便宜啊 我们这边首付都200w

助理教授

楼主硬气点儿 不要婆婆那5万块钱 自己跟男朋友独立付首付买房 别掺合父母进来 以后算不清

博士

婚前买房,名字没你的的份,感觉他们家都算计好了,入不入这个坑看你自己了

博士后

最佳新人

太会算计了。妹子慎重

博士

妹子还说男朋友站你这边,估计看了这贴的人,没有一个人是这样认为的吧. 男朋友要是站你这边,一开始就跟他妈说,房子不可能写你名字. 只能写我和我老婆的. 我们家的房子婆婆付头款,老公月供,房子写我的名字. 这都是老公的决定,他直接告诉她妈,头款你可以出或不出,房子写我老婆名字. 所以很多时候婆婆的态度取决于老公的态度.
另外既然你不想把关系搞的很恶劣,那么既然一家各出5万,就都各写自家妈的名字,你和老公来月供. 这样最公平. 如果这样你未来婆婆和老公还唧唧歪歪,那你真的就应该考虑这婚结不结.

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

给你支个招 你再出五万 然后要求房产证写你们三个人名字
这样相当于房子你和男方一人一半 因为你俩一起还贷款 但是他家其实出了10万首付

可能有点坏 但是恶人就得这么治 不然总是算计你

博士后

看你哪个州了,共同财产州,只要是婚内财产有没有你名字都有你份,但不排除他们逼你签quit deed 的东西,自己想想吧,你那5万干脆别出了

大学生

好阴险的婆家

副教授

算计婊,楼主搞定你男友,建立统一战线

博士后

这婆婆心机重

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 09:11:54
很简单啊,你婆婆怕你们离婚后你抢房子。就写她和她儿子的名字咯。到时候你们离婚她随时除掉她儿子的名字就不用分钱给你了。婚内不可以财产转移不代表不可以房子除名呀。不过如果这房子你真没给过首付或者供房子也不是你供的,写不写你名字都没关系吧。我跟我老公就住在他妈买的房子里,这房子也没有我名字,但我觉得不需要写我名字呀,就算离婚我也不想要他一分钱。

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 09:15:03
看到这个帖子我以为是我写的!

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 09:16:42
看你男人站在哪边,如果你男人和他妈一条心,你就早点死心。

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 09:22:56
匿名者 发表于 2017-12-16 14:18
我希望是我们以后的生活我们自己做主!有没有房子都没有关系,只要我们努力以后肯定会有的!我们需要父母的 ...

嗯嗯。同意。自己的事情自己做主。让她守好自己的五万块。你自己跟男票出钱,自己供。不然以后的事情都要让人指手画脚。