北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 婆婆给五万,要求房子写她的名字

教授

匿名者 发表于 2017-12-16 15:17
我态度强硬所以吵了一架嘛!我们现在商量着要怎么和他妈妈说情况会好一些,我和他说了我的想法,他也附和, ...

你和她妈态度强硬所以你和老公吵了一架?就是你老公护着她妈?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-16 16:10:35
DorothyXin 发表于 2017-12-16 15:50
你和她妈态度强硬所以你和老公吵了一架?就是你老公护着她妈?

我从来都不会顶撞长辈,我只会跟我男朋友闹!

副教授

匿名者 发表于 2017-12-16 14:51
我才不需要她那五万呢!如果当作是一个买卖,也是一个不合理的买卖呀!

行!那就不理她。你们两人商量买房子,别让她参与。

匿名
匿名  发表于 2017-12-16 17:28:13
那就别叫婆婆了 还没结婚 考虑好了 尤其要让你男朋友站对边 什么叫不知道哇 不知道就是他明知理亏还想推脱责任?

匿名
匿名  发表于 2017-12-16 17:48:25
具体看州法的~

高级院士

婚前财产啊 你就没份了 还要还月供的 呵呵

副系主任

哈哈哈哈哈

教授

匿名者 发表于 2017-12-16 16:10
我从来都不会顶撞长辈,我只会跟我男朋友闹!

这样,那还好。不顶撞长辈,尊重他们,首先他们得值得被尊重吧,她都欺负到你头上来了,还要不顶撞?不想正面刚,那就答应了,让她把钱带打过来,然后你5万你男朋友5万把房买了,写你俩名,然后把钱再给她打回去,说没用你的钱,所以没写你的名

副系主任

你俩一起供房子,却没有你的名字?到时候人家让你净身出户,你等于给人家攒钱买房子了

副系主任

结婚之前  小夫妻必吵架  这简直就是世界定律  你婆婆的想法还是中国的想法   意思是这房子和你没关系  就算以后有变故你也别想捞得一分好  婚前买房可以啊  但是假如夫妻的话就必须有你的名字  你以后不是也得风雨同舟还房贷么  要是你不还的话 你们结婚了财产肯定在一起 你老公拿一部分钱还房贷你们的生活质量肯定要降低  所以于情于理都有你的份  再说你和你pp撕逼根本不合适  看透不说透是不  要不你老公夹在中间多难受  你以后还要继续面对你pp   毕竟还是老公的妈  就看你婆婆戏多不多了  如果很drama  那你确实需要和你老公沟通一下你们的未来规划

博士后

给五万很多吗?真的城府很深

副系主任

āéǐòū 发表于 2017-12-16 13:37
你这么回,既然不写我的名字,贷款上也不可能有我的名字,以后还房贷只应该由借钱的人还。

要不然你就硬气 ...

怎么还有人有这么天真的想法?

我高中闺蜜在国内八线小城市也买了房,婆家出了一点点钱,同样只要他老公和婆婆的名字。她老公也很硬气啊!说房子没你的名但贷款我自己还。

然后一个月贷款2500她老公月薪2800。我朋友月薪过万。她老公拮据到自己妹子结婚的红包钱都是我朋友出的。不过这种钱当然是不会还了。都结婚了,一家人,我妹子就是你妹子,结了婚嫂子表示下是应该的

小学生

如果房子不写你名字,你一分也不要出!

副教授

幸福juice12345 发表于 2017-12-16 19:57
怎么还有人有这么天真的想法?

所以我后面提议自己出钱。别激动。我就是这么幼稚。

匿名
匿名  发表于 2017-12-16 20:40:55
谁有出钱就有份 以后不就是你的了。