北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[全球情报站] --更新--天底下最卑鄙的至恶——观江歌案有感

匿名
匿名  发表于 2017-12-15 10:04:14
lushangru 发表于 2017-12-15 09:43
感觉楼楼你好勇敢啊,我每次在微博看见这些报道想回复一下,让大家不要关注刘鑫不要相信陈的说辞,但是一看 ...

同意.其实楼主根本不需要出来说什么的只会招人反驳可能只是为了赚点金币吧

博士后

lushangru 发表于 2017-12-15 09:43
感觉楼楼你好勇敢啊,我每次在微博看见这些报道想回复一下,让大家不要关注刘鑫不要相信陈的说辞,但是一看 ...

我只是觉得这事已经发展的跟最红最专那几年,群众的反应有点像了。因为我关注的很多,所以我觉得我应该出来把我看到的客观证据拿出来给大家看

博士后

CindyKelly 发表于 2017-12-15 06:55
你的猜想肯定不可能啊。江的身体挡住门的话,怎么会是强大外力给退回来呢?如果挡住了,就是能推开多少是多 ...

看邻居的描述,邻居说了一声尖叫和两个人奔跑的声音。江应该是挣脱了陈,然后尖叫,向着房门冲去。
刘在里面听到了尖叫。从屋内往外推门准备查看。
江歌奔跑的冲撞力在了**推开20cm的门上,然后倒下,这个时候江歌已经不行了。伤口都很深。
邻居在听到尖叫和奔跑声后很快就决定开门查探,随即与陈世锋对视。
刘在里面第二次推门推不开,因为江歌身体倒在门口的。
警察叫刘没有他们允许不能出门。后来警察来了现场做了现场的各种勘查后,将江歌挪走准备送医院。警察示意刘可以出来了
刘推门出来。表示直接就推开了。
刘的证词基本是站的住脚的。包括录音里录下了她跟警察说的“姐姐在外面把门锁上了”

博士后

edyu 发表于 2017-12-15 08:43
所以你这篇就是洗白文呗大家不原谅刘就是很难伺候咯每个人还不能有自己的看法了江母自己女儿如何惨死的都不 ...

一个标点都不加。不想看你的回复
你只是想发泄心中的恶。
选择相信人性本恶。
我不信有那么恶的人,会把朋友推出去挡刀。所以从邻居的客观证词里还原现场。
你愿意相信就相信吧
愿你内心与恶为伍也依然能拥抱光明
就酱,别回我了。我们不是一路人

博士后

匿名者 发表于 2017-12-15 10:04
同意.其实楼主根本不需要出来说什么的只会招人反驳可能只是为了赚点金币吧 ...

你只是想发泄心中的恶。还是匿名的躲在屏幕前。
你选择相信人性本恶。甚至揣测我发帖是为了那一点金币。
我不信有那么恶的人,会把朋友推出去挡刀。所以从邻居的客观证词里还原现场。
你愿意相信就相信吧。
愿你内心与恶为伍也依然能拥抱光明
就酱,别回我了。我们不是一路人

博士后

CindyKelly 发表于 2017-12-15 06:55
你的猜想肯定不可能啊。江的身体挡住门的话,怎么会是强大外力给退回来呢?如果挡住了,就是能推开多少是多 ...

刘的运气是真的好,第一次推门江歌冲过来,冲撞力把门弹回去了
第二次推门,无意识的江歌倒在门口,推不开。
得亏这门是从室内往外推。要是门是从里面拉的,刘鑫一拉门就能看到浑身是血的江歌倒进来,和外面拿着刀的陈世锋。

小学生

Skia夏日鉴赏期 发表于 2017-12-15 10:22
看邻居的描述,邻居说了一声尖叫和两个人奔跑的声音。江应该是挣脱了陈,然后尖叫,向着房门冲去。
刘在 ...

不同意。如果第一次是江歌倒下才把门推回,刘难道听不到人倒地的撞地声吗?

小学生

Skia夏日鉴赏期 发表于 2017-12-15 10:34
刘的运气是真的好,第一次推门江歌冲过来,冲撞力把门弹回去了
第二次推门,无意识的江歌倒在门口,推不 ...

不同意。如果第一次是江歌倒下才把门推回,刘难道听不到人倒地的撞地声吗?
另外,不论事情怎么样,就从刘家说江歌命短,一点感恩都没有,就知道这家人不怎么样。好歹也是替刘挡了刀啊。

博士后

CindyKelly 发表于 2017-12-15 10:56
另外,不论事情怎么样,就从刘 ...

刘说了很大的撞击力啊。看图上的血迹吧

小学生

Skia夏日鉴赏期 发表于 2017-12-15 11:04
刘说了很大的撞击力啊。看图上的血迹吧

撞击力是力量啊。撞击声是声音啊。你这图片显示不了声音吧

博士后

CindyKelly 发表于 2017-12-15 11:11
撞击力是力量啊。撞击声是声音啊。你这图片显示不了声音吧

肉撞门能发出什么清脆的声音吗?都是非常迟钝暗哑的声音。正常人绝对是被力道吓一跳,不知道发生了什么。
还有说别人家的女儿短命的那个,也一定是江母在失女之痛时也说了很多偏激的话给刘他们方,逼的刘这边暴跳了说了这样的话。由于不对等的信息扩散力,江母这边把不利于自己形象的记录都隐瞒下来了,就抓住这一句话的煽动群众。我后面也说了我发帖子的初衷。是因为这种病态的媒体影响力,有人掌握了你比更高权限的资源,你的声音将不会被人听到,或者被人扭曲了放大来说。
我们大部分人不会是杀人犯,也不会遇到杀人犯。
但是我们可能会一直遇到不公平的待遇,可能在公司上司让你背黑锅,他拥有比你更高的话语权,他抓住你说的一些偏激的话或者一些不完美的行为,就让你要对重要的责任负责。
这种极度不平衡的信息推广,使得你们已经根深蒂固的不愿意相信刘鑫所言。但是我不信人性有这么恶,有人推朋友出去挡刀。所以一直寻找客观证据,然后我找到了。
但是你们已经一直沉浸在了之前自媒体营造出来的刘鑫一家的恶嘴脸里,不愿意看客观事实走出来了

小学生

Skia夏日鉴赏期 发表于 2017-12-15 11:23
肉撞门能发出什么清脆的声音吗?都是非常迟钝暗哑的声音。正常人绝对是被力道吓一跳,不知道发生了什么。 ...

人撞在门上怎么会没有声音呢?你平时敲门怎么会没有声音,被人忽略?更何况按照刘说的,门已经开了,更应该听到声音。
你又是怎么知道江母“一定”激怒了刘家,而不是刘家人冷漠?
既然你知道应该保持中立open的态度。为什么说我“不愿意看客观事实走出来了”。我觉得既然是讨论,楼主就不应该一种自己是上帝,我们都无知的样子。大家都不是当事人,我质疑一下为什么就是“不愿意看客观事实走出来了”?

博士后

CindyKelly 发表于 2017-12-15 11:39
人撞在门上怎么会没有声音呢?你平时敲门怎么会没有声音,被人忽略?更何况按照刘说的,门已经开了,更应该 ...

妹子,你反复纠结为什么会没有声音呢,已经是在挑刺了。证人没有完美的留意到案发的没一个细节非常的正常。有完美细节的证词才是假编的。并且证词前后有细微出入也是正常的。只有假编的才会一开始就背下来。
因为你已经设定了刘这人不诚实,所以你不断的质疑,要求着一个完美的证人。我没有站在上帝角度,很多人都说了是很客观的帖子了。

大学生

RIP 看完了所有的楼

小学生

Skia夏日鉴赏期 发表于 2017-12-15 11:44
妹子,你反复纠结为什么会没有声音呢,已经是在挑刺了。证人没有完美的留意到案发的没一个细节非常的正常 ...

因为你没说清楚,我才质疑阿?质疑在你这里变成纠结了。她说不圆,就算是你所说的说不圆才是对的,但也可能是就是不是真相阿。妹子,我知道你想让我直接接受你的想法,但我是个有思维的人,请给我一点点质疑你的权利。
我不知道你跟我说很多人都说你帖子客观是什么意思。是表示很多人说,所以就是对的?但同理,还很多人说刘没道德呢。你跟我说很多人都说你帖子客观,你想表达的是?