北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[全球情报站] --更新--天底下最卑鄙的至恶——观江歌案有感

小学生

Skia夏日鉴赏期 发表于 2017-12-14 17:02
我说的是两个女孩子之间。
然后我想表达的是江母认定刘鑫该死是不对的,因为任何一个女孩子都不应该死。媒 ...

江母没有认为该死的是刘鑫他们见面视频上江母是对刘鑫的态度绝望是对这唯一的证人事后的态度绝望...而且江母一直努力做那么多唯一的期盼就是法院能判陈世峰死刑这是最终目的

匿名
匿名  发表于 2017-12-14 23:48:03
FionaMoMo桃 发表于 2017-12-14 22:52
陈当然是最该死的!但刘是自找的!

赞同

小学生

Skia夏日鉴赏期 发表于 2017-12-14 17:53
如果你感兴趣刘鑫有没有道歉,你可以去搜搜有篇文章。
文章内容是列出证据,局面的那个视频,截掉了刘鑫哭 ...

刘从头到尾没有一句真话 说要养江母一辈子这种话能信?呕吐 除非写个保证信有效的要不然鬼信啊不是针对刘这次案件恶人是陈 都说了他死自由法律制裁 可是刘没有一丁点责任吗如果没有刘江哥怎么会成替死鬼?

匿名
匿名  发表于 2017-12-15 00:10:59
楼主!!!去看微博搜索我blue!!她微博里有怀疑陈世锋真实身世的照片!!!!

博士后

edyu 发表于 2017-12-14 23:53
刘从头到尾没有一句真话 说要养江母一辈子这种话能信?呕吐 除非写个保证信有效的要不然鬼信啊不是针对刘这 ...

哇,你们网友真的很难伺候诶。
先说什么要的是刘的道歉态度而已。然后现在情况很可能是刘已经道过很多次歉,只是没有被自媒体公布出来道歉视频。然后你们又说“她的道歉能信?虚伪!”了

博士后

匿名者 发表于 2017-12-15 00:10
楼主!!!去看微博搜索我blue!!她微博里有怀疑陈世锋真实身世的照片!!!! ...

是搜“我blue”吗?好像没有搜出来什么诶

大学生

Skia夏日鉴赏期 发表于 2017-12-15 00:32
是搜“我blue”吗?好像没有搜出来什么诶

我是bule!是这个名字~~不过有楼主站出来辟谣说是日本的知名律师,是陈世锋人的一个在日本的干妈妈请的!!!里面大概有什么文章就真的不懂了……

匿名
匿名  发表于 2017-12-15 01:04:56

匿名
匿名  发表于 2017-12-15 01:06:06

博士后

小公子 发表于 2017-12-15 00:52
我是bule!是这个名字~~不过有楼主站出来辟谣说是日本的知名律师,是陈世锋人的一个在日本的干妈妈请的! ...

我看了那个微博哈,然后自己做了些搜索。没有辅助的信息能支撑她说的是真的。陈方的律师我搜不出来诶,我倾向于是日本人。毕竟本地人比较懂自己国家的刑法

副校长

最佳新人常驻居民

小学生

Skia夏日鉴赏期 发表于 2017-12-14 16:04
我只是猜想,会不会是江哥身体的重量挡住了门。你看过他们的楼道图的话能看出,过道很窄 ...

你的猜想肯定不可能啊。江的身体挡住门的话,怎么会是强大外力给退回来呢?如果挡住了,就是能推开多少是多少,怎么可能给推回来呢。

小学生

Skia夏日鉴赏期 发表于 2017-12-15 00:30
哇,你们网友真的很难伺候诶。
先说什么要的是刘的道歉态度而已。然后现在情况很可能是刘已经道过很多次歉 ...

所以你这篇就是洗白文呗大家不原谅刘就是很难伺候咯每个人还不能有自己的看法了江母自己女儿如何惨死的都不得而知面对两个满嘴跑火车的人真是够绝望了还有如果有一天你女儿被闺蜜推出门外被闺蜜前男友砍死事后哭着跟你道歉并说阿姨我不知道外面是谁不清楚发生了什么你能原谅的话我只能佩服你的肚量了就这样不多说其他

小学生

Skia夏日鉴赏期 发表于 2017-12-14 23:30
具体舆论为什么被带的现在这个样子,我也很惊讶。偏颇到说一些中性客观的话,都能说是洗白之类的。我很意外 ...

感觉楼楼你好勇敢啊,我每次在微博看见这些报道想回复一下,让大家不要关注刘鑫不要相信陈的说辞,但是一看见有人稍稍这么提一下就被下面好多人反驳甚至谩骂我就放弃了回帖的想法

匿名
匿名  发表于 2017-12-15 10:04:14
lushangru 发表于 2017-12-15 09:43
感觉楼楼你好勇敢啊,我每次在微博看见这些报道想回复一下,让大家不要关注刘鑫不要相信陈的说辞,但是一看 ...

同意.其实楼主根本不需要出来说什么的只会招人反驳可能只是为了赚点金币吧