北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[全球情报站] --更新--天底下最卑鄙的至恶——观江歌案有感

副系主任

刘鑫一点都不无辜

匿名
匿名  发表于 2017-12-14 15:45:30
不认同楼主+1 全程看完了帖子 大家对刘鑫并不是不客观讨论。她有什么可同情的?自己的男朋友 自己挑的 自己没擦亮眼睛 最后把自己闺蜜祸害死了?!让大家对她群起而攻之的是她之后的行为!她有一点自责吗?我不会那么华丽有逻辑的词藻 我就是想单纯的表达我对她的厌恶!不管她之后怎么做的 你看她在江歌死后的行为 你认为她值得同情吗?

博士后

我觉得其实也是有点道理但刘鑫人品可见了吧。 可以说证人和被害人家属不能见面为了法律。那骂人家江哥命短是为啥? 可怜人必有可恨之处。江哥妈妈也做了对的事,法律能手刃陈,但治不了刘。 对于这两个人, 江妈妈都觉得她们该死。 可能真的有一点点偏激, 但真的咎由自取

博士后

CindyKelly 发表于 2017-12-14 15:36
不认同楼主。如果按楼主说刘鑫通过家里猫眼看不清是因为血溅在上面,那表示江歌已经已经受伤。那按照刘鑫所 ...

我只是猜想,会不会是江哥身体的重量挡住了门。你看过他们的楼道图的话能看出,过道很窄

高级院士

最佳新人论坛元老

刘鑫怎么洗都洗不白了啊……

博士后

賣閒置的小女孩 发表于 2017-12-14 15:46
我觉得其实也是有点道理但刘鑫人品可见了吧。 可以说证人和被害人家属不能见面为了法律。那骂人家江哥命短 ...

双方都做了偏激的事。
然后a方的舆论影响力更大,把b方偏激的言词扩大了,让群众只看得到a方的陈述。
我发帖不是为了洗白刘,而是因为这种不对等的信息扩散力,可能发生在我们每一个人身上。
所以希望大家以后看待事情保持理智和客观

副系主任

哎,不知道说什么,只是希望杀人犯能得到罪有应得的审判

博士后

娃娃O卡卡 发表于 2017-12-14 16:07
刘鑫怎么洗都洗不白了啊……

我没有想洗白刘。我只是对国内现在散布的不对等信息,感到魔幻。你看了我后面的就会明白我发帖子想表达的意思

博士后

Phoebeving 发表于 2017-12-14 16:16
哎,不知道说什么,只是希望杀人犯能得到罪有应得的审判

是的。。哎

小学生

不认同楼主,你这样说就客观了?你的每一条反驳或者是洗白都是站在刘鑫的角度 假设如果这样 那是不是她就是对的 你的观点难道不是猜测而来?哪一点是实锤?这个时候凭什么骂江歌妈妈?江歌不是刘鑫杀害的 刀肯定不是刘鑫递的 这是必然的. 但是江歌是受到刘连累的 江歌的死刘没有错 她也没办法 但是 江死后 刘的做法令人愤怒 所有的一切不需要多说 大家都知道. 刘鑫的证词有多假 前后有多矛盾也不说了 自私!陈说谎 刘也说慌. 难道该骂的是江妈妈?都怪她诱导舆论?看了你这篇洗白文 我也生气了

初中生

Skia夏日鉴赏期 发表于 2017-12-14 16:16
我没有想洗白刘。我只是对国内现在散布的不对等信息,感到魔幻。你看了我后面的就会明白我发帖子想表达的意 ...

也是劉鑫自己還有她家人的行為促進了擴散力,只能說自找的。

博士后

我支持lz

不匿名

从最一开始就有一种奇怪的感觉… 大众在喷另外的受害者,而为真正的施暴者开脱…

好可怕…

博士后

Bbup 发表于 2017-12-14 16:27
不认同楼主,你这样说就客观了?你的每一条反驳或者是洗白都是站在刘鑫的角度 假设如果这样 那是不是她就是 ...

这不是洗白文,再次强调
我发这篇文也只是呈上了你们平时可能没有看到的对立面的信息啊。和自媒体呈上他们的信息一个道理。
我想表达的一直都是兼听则明。要多方收集资料和信息,然后独立思考

博士后

我也觉得,虽然人都会有情绪,但我们看事情还是要多从客观方面思考。
如果只凭主观臆断,就倒退回了某十年间

小学生

Skia夏日鉴赏期 发表于 2017-12-14 16:32
这不是洗白文,再次强调
我发这篇文也只是呈上了你们平时可能没有看到的对立面的信息啊。和自媒体呈 ...

那你知道为何大家都会说你洗白文的原因么? 你上来就说 你这篇文章是还原事实 而不是你说的只为了呈现另一面. 然后在你全文里,没有一点点说是假设这样会不会冤枉了刘呢 我们应该站在两个角度想想. 你全文都是 事实是这样 刘冤枉 事实是这样 刘好人 陈是傻比 事实是这样 江妈妈诱导舆论 她什么用心.