北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 是我想歪了还是我男朋友真的不正常

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-14 00:39:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

看了大家的留言update一下:因为现实中男朋友对我好的基本挑不出毛病来 就偶尔吵架 要不是那天用他手机传照片微信给自己 我也不会看见他跟那个女生这么close  不知道怎么跟他捅破了说 说我看了你聊天记录你跟那个女生到底怎么回事?

和男朋友在一起快一年了 因为年龄差距比较大 所以他比较照顾我 但我唯一不爽的是他有一个比较好的女性朋友 国内四年大学同学 然后现在相聚开车一小时左右的城市 其实我也没那么无理取闹说什么不允许和女生往来 只是每次我说要去哪里玩 他说好 然后私下都要问那个女生感不感兴趣要不要一起 那个女生也有一个在一起快五年的男朋友 和那个女生见面过两次吧 他们属于同龄人所以可能工作学术上方面聊的也会比较多 她痛经我男朋友都关心, 什么扭脚了也时不时的问脚怎么样了 然后有时那个女生忘记回他还是咋了 我男朋友还会说是挂了吗 那个女生也会经常问我男朋友问题 可是我有问题我也不不会找我异性朋友问啊.... 让我耿耿于怀的是第一次我男朋友带我去和她吃饭(她男朋友一起,算是double date吧) 我穿了件牛仔外套配白tee黑色裤子....结果被我男朋友说穿的这么随便....exo? 就随便吃顿饭 难不成还要我穿高跟鞋配裙子? 主要是她和她男朋友都穿的很随便 女生就是靴子 她男朋友一声运动衣 相比我男朋友休闲西装.....难道出去玩就不能我们两单独? 一定要拉上别人吗.....不管周末的活动 还是放假节日.....就连这次补过生日安排的活动也问那个女生要不要一起
我是偷看了男朋友的聊天记录 虽然这样不好 但是我就是觉得他太可气了
难道情侣出去玩不痛快?一定要拉上别人一起吗 想问问大家在一起后是怎么个玩
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-12-14 00:46:39
分了吧

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-12-14 00:47:18
遗憾总是最美好的。可能她永远是你男朋友的那段遗憾吧。

匿名
地板
匿名  发表于 2017-12-14 04:57:01
你男朋友喜欢她吧  或者说心里一直有她  虽然你才是他女朋友   有关系好的异性朋友很正常  但是  这个也太夸张了  总不能是测试你把  

科学家

那女的就是你男友心中的白月光

匿名
匿名  发表于 2017-12-14 05:26:19
她才是你男朋友的白月光

匿名
匿名  发表于 2017-12-14 06:20:37

副教授

你应该跟你男朋友聊一下 说非常介意

匿名
匿名  发表于 2017-12-14 07:54:44

反正我是绝对不允许我男朋友有什么女性朋友的 我不care什么纯友谊不纯友谊的 不能有就是不能有 行就行 不行就拉倒 lz这种情况简直逆天了 男人惯不得 越惯越得意忘形 一定要管的 如果你想跟他过下去就赶紧制止吧 如果你制止不了说明你在他心里的地位有问题 那何必为难自己 赶紧走人吧 那个女的只是大学四年的同学 而老婆是要在一起过一辈子的人 孰轻孰重 男人心里都有底

匿名
匿名  发表于 2017-12-14 08:10:47
男生是否喜欢一个女生,就跟女生是否重视一个男生一样,出门前的表现会与众不同,是精心打扮还是随随便便,就知道了。
感觉你就是他的一个伴儿,但是他心中的人不是你。

博士后

是我肯定受不了,我一个很好的闺蜜 她前男友就是这样,后来她一直闹 让他前男友和那个女的不要这么联系了, 反正到最后那个男的因为这个事对她越来越不好 觉得她很过分,反正分手了。 这种男的 不值得 到最后伤心的就是你一个人

匿名
匿名  发表于 2017-12-14 14:05:16
跟Lz有相似的情况,特别能理解,这个一定要跟男朋友说明白,有女友的男生就应该主动跟其他女生划清界限,聊天可以,太频繁太过分就不行,让他在你的角度想问题,让他想明白是一个老朋友重要,还是女朋友重要,想不明白的话就真没在一起的必要了,加油

助理教授

男女之间有纯纯的友情吗。。?

匿名
匿名  发表于 2017-12-14 19:12:17
我肯定会介意的。沟通一下

匿名
匿名  发表于 2017-12-14 20:47:20
得不到的永远在骚动