北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

杂货出售噢耶清个仓!衣服哦啦啦还有一些大码鞋子~

初中生

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
款式:
女士
状态:
出售中
作为一个在美漂流生自己学校明明有校服却还是忍不住成天买衣服.
总是安慰自己周末就可以外出装装女神可是一到周末就发现根本没有<上午>这种东西.
下午就非常愉快的打打游戏刷刷卡通,出趟门连Bra都不想穿有没有.
所以决定清理一下衣服和鞋顺便把我凌乱无比的房间也收拾一下。
反正有兴趣的加我微信:305871767
要是有合适的物换物也可以噢耶.

先是衣服吧~我的码通常都在M左右。
1.黑白条纹小西服大概算9成新吧只穿过1次没洗过穿上很有范怕你们嫌弃我所以我就不穿上照了. 只要12块噢耶.
黑白条纹小西服 ..jpg
2.帽衫其实这个还挺薄的。春秋什么的穿着蛮合适穿过几次算8成新吧 只要8块康忙。
3.纯白色泡泡裙。夏天很好搭衣服只穿过1次,因为我比较高对我来说有点微短。。那个腰带我一直都觉得配的很~!@#¥如果你想要可以送你但是质量一般我觉得。只要10块!
4. Bebe黑黄白杠半身裙。 表示是别人送的生日礼物非常显身材。只在生日那天穿过一次没洗过。只要15块!
5. Zara 针织咖啡色背心穿上很萌的可惜再一次因为我的体格额额.  Zara 正品只要22刀!
zara 针织背心.jpg
6.超级压风保暖呢子风衣 由于我肩比较宽所以很紧,瘦一点的姑娘穿上会很舒服保暖噢耶。由于放在箱子里所以有点皱但是熨平很好看!呢子大外套只要32刀!

还有好多衣服都懒得拿出来了下次再发.
---------------------------------------------------------------

然后是一个可爱的卷发棒. 由于我新入手了一个可卷可直的卷发器所以决定给小粉的找一个新主人!
我的小粉其实用的次数不多因为我实在懒得搞。 小粉可以调控温度从140-220度不过就经验来讲180度左右比较好可以定型又不特别伤发。而且她加热非常快1分钟就Ok 不像有的要5分钟甚至更久! 反正来人16刀领走好了! 卷发器.jpg

然后就是我的鞋子们!
虽然作为一名女巨人但是仍然有一颗穿高跟鞋的心. 但是每次我买了之后我又不会穿T T所以我觉得还是给需要高度的人吧

1. 运动增高鞋. 跟高大约4-5公分穿着很舒服。 美国码9码 全新从未穿过除了试的时候。原价70多 25刀忍痛割爱带走T T
2.黑色小高跟。本打算homecoming那天穿的但是后来又买了一双新的配裙子跟高3公分。。原价56 现在18刀。很舒服仍然9码~ 黑色高跟鞋.jpg
3. 又一个小粉。HM 的鞋所以也不怎么很贵 跟挺高的大概7-8公分 。穿过两次显腿细很好配衣服. 9刀带走。 粉色高跟鞋.jpg
4. 一双正品耐克阿甘。国内将近700块买的。穿的次数很少 现在30刀甩。9码

要是对这些感兴趣的话就加我微信:305871767注明买东西好啦~
邮费什么的要是一次买的多我就包邮吧~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
自己沙个发。。

禁止发言

板凳

大学生

地板
第三双hm粉色多大码?

初中生

小米缺米 发表于 2013-12-17 20:08
第三双hm粉色多大码?

初中生