北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子电脑] 苹果iphone 三星samsung手机维修 西北大学附近

初中生

楼主
dadaruirui1989
小学生  2016-10-2 21:37:28
楼主
芝加哥中国城手机维修-iphone repair
芝加哥 回复 4 浏览 460

HIIIII 大家好,

真的是太不好意思了。。我居然忘记了我的密码。。我发过另外一个400 多阅读量的芝加哥手机维修的帖子。。可惜我实在记不得密码登不上去了。其实我就是想说我们的店面在 离西北大学不远 5638 Dempster st,morton grove,IL 60053
我们经过专业课程培训,丰富的维修经验为你提供优质服务~维修iphone碎屏,进水或者各种问题。我们的价格优惠且有保证,支持warranty。我知道还是有挺多人有这个摔破屏幕的经历的。不要犹豫咯~有任何iphone手机维修问题,大家都可以打电话或者微信咨询,周一至五请电话预约,周六日早上10点到下午6点欢迎随即上门。
电话:773-934-8289 Richard
微信:dadaruirui1124 (prefer中文)
欢迎大家加我联系方式,期待为你们服务哦;)

Chenzyi
初中生  2016-10-4 14:35:52
小学生  2017-2-1 20:51:24
板凳

大家好地址已改为 5638 Demster St,Morton Grove,IL 60053
facebook https://www.facebook.com/cellularxpress.mortongrove/
CELLULAR XPRESS
773-934-8289
欢迎咨询~~~~~~~~有折扣哦报上北美微论坛!!!!

各种iphone, ipad, samsung 手机有售!!!价格绝对低于MSRP!!!!震惊你!!!
Iphone 7+ 32gb Unlocked        $720Iphone 7+ 256gb Unlocked      $850
Iphone 7 32gb Unlocked          $570
Galaxy S7 Unlocked   $550
Galaxy S6 Edge Plus Unlocked   $480
Galaxy S6 Edge Unlocked    $400            
Galaxy S5 Unlocked    $200
Galaxy S4 Unlocked    $160

dadaruirui1989 楼主
小学生  2017-2-1 20:51:43
地板
希望大家帮忙顶一下~~~
dadaruirui1989 楼主
小学生  2017-2-10 19:57:18

lycamobile 手机卡!!!!
免费送sim 卡 !!!
免开卡费 !!!!(一般是$20 ACTIVATION FEE 开卡费哦)
我们可以邮寄给你卡,拆开卡抓装入自己的手机!无线通话中国哦!再也不用分开买卡了!!!妈妈再也不用担心找不到我了!
要参与plan的话可以 短信或者电话或者微信我们,我们立即帮你网上注册pian!!!联系方式如上面的帖子哦~~~电话: 773-934-8289 微信:dadaruirui1124

无更多内容
首页  上一页  /1 下一页  尾页

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享