北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 有人在美国做过疝气手术吗

研究生

楼主
楼主最近刚生娃,爸妈也来了美国照顾我月子,这几天爸爸突然发现腹沟处突出,应该是腹沟疝气,初步决定回国治疗,但说服不了妈妈陪爸爸一起回去,楼主本人近期也不宜出境,所以很担心爸爸一个人回去治疗期间没有人照顾。虽然知道美国没有保险看病很贵,但还是想上来问一下有没有人在美国做过疝气手术,大概账单多少,看看有没有可能在美国做手术。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-12-12 18:12:29
没做过疝气手术,做过微创的子宫肌瘤手术,当天做完当天出院,保险报销前$40000美金左右。

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-12-12 18:25:15
很小的手术,回国做便宜,我爸三年前做过,用医保一两千块钱都没花了,你根据自己情况权衡下。就是需要人照顾三两天,毕竟也是个手术,尤其是刚做完那天。

研究生

地板
匿名者 发表于 2017-12-12 18:25
很小的手术,回国做便宜,我爸三年前做过,用医保一两千块钱都没花了,你根据自己情况权衡下。就是需要人照 ...

请问你爸爸从发现到手术多长时间?

研究生

匿名者 发表于 2017-12-12 18:25
很小的手术,回国做便宜,我爸三年前做过,用医保一两千块钱都没花了,你根据自己情况权衡下。就是需要人照 ...

谢谢你的信息

匿名
匿名  发表于 2017-12-12 18:47:12
爸爸7月份刚做完。虽然是个小手术,但是真的需要人照顾啊。那也是在肚子上拉个口子呢。
手术麻药一过整个人都疼的不行,头几天吃止疼片也要疼的整个人什么都干不了。而且医院觉得这是个小手术根本不让在医院久住。虽然因人而异但是我爸头一个月行动都挺不方便的。而且做完手术元气大伤需要饮食上的调养。肯定需要一个贴心的人照顾。
另外,如果不是特别严重,可以先看看戴疝气带字。等和妈妈一起回去再做

匿名
匿名  发表于 2017-12-12 18:59:24
yiyi111111 发表于 2017-12-12 18:27
请问你爸爸从发现到手术多长时间?

就是突然就痛了然后去医院检查说疝气做个手术吧,就做了

研究生

匿名者 发表于 2017-12-12 18:47
爸爸7月份刚做完。虽然是个小手术,但是真的需要人照顾啊。那也是在肚子上拉个口子呢。
手术麻药一过整个人 ...

谢谢你的信息,目前还不疼,打算这几天一定让爸爸卧床,然后劝妈妈一定和爸爸一起回去

博士后

妈妈为什么不愿意和爸爸一起回去呢?是因为要照顾楼主吗?好好劝劝妈妈,因为觉得动手术还是需要人照顾的

研究生

瑶瑶瑶的潇球球 发表于 2017-12-12 20:05
妈妈为什么不愿意和爸爸一起回去呢?是因为要照顾楼主吗?好好劝劝妈妈,因为觉得动手术还是需要人照顾的 ...

对的,舍不得宝宝,还有就是楼主还在月子里,想多照顾我

助理教授

我看错了 不好意思

匿名
匿名  发表于 2017-12-12 22:27:15

大学生

回国做吧, 为什么老人了会岔气, 小孩子才会。 几千块钱中国

匿名
匿名  发表于 2017-12-13 05:34:49
做这个虽然是小手术,但真的要一个人照顾,如果没有很疼的话,等几个月回国做可以的,我爸以前本来都不想做,起码有六七个月后才看医生,又约了两个月后才做的,有的人是突然很痛去急诊做的手术,主要看会不会痛,不痛等等没问题的,我伯父都好几年了也没做,他说不想挨刀,不走太多路就没事。

匿名
匿名  发表于 2017-12-13 05:35:30
apple00 发表于 2017-12-12 23:21
回国做吧, 为什么老人了会岔气, 小孩子才会。 几千块钱中国

这个不分年龄的