北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 我亲爱的降临了

博士后

楼主
我是13号早晨9点半左右生的宝宝,12号早晨还在费城的我,因为当天是预产期,所以还是决定回家准备东西晚上观察情况再决定是否三次入院,回家后,阵痛的很厉害,下面解说一下阵痛,因为是第一胎所以很长时间都在研究大家所说的阵痛,其实就是下腹部的疼痛,就像有些女生来例假的时候痛经一样,如果有疼到那种程度说明基本上你的阵痛很规律了,再计算下时间如果间隔在3-5分钟的话那赶紧收拾东西去医院吧,这里说下我去医院都带了什么,因为我把妈妈从国内接过来,所以我的饭都是她准备的月子餐,建议大家去的时候路上吃块黑巧克力,带双拖鞋去医院,他们只给了袜子,带个热水杯保温的那种,宝宝的衣服从里到外一套,出院时候要带car seat 这个大家应该都知道,好啦,一切准备就绪我就出发去医院了,路上堵车,所以疼的时候我就怕会生在半路上,不过这样的机率比较少,没4分钟一次的阵痛,确实让我很难受,路上一直忍着没怎么啃声,生怕把力气用完了,好不容易到了医院,30分钟例行检查之后,医生说我开了四指可以接收我了,我很开心,心想还是晚上吃饭前走路催生有效果阿,不然又要打道回府了,准备就绪之后就进入了产房,里面果然有电视,我就调到中文台,讲的都是国际新闻,医生护士不是经常进来帮我检查,估计是问我是不是第一胎,我回答是的,所以她们也不是很着急,从四指到开六指我用了三个小时,从六指到七指又用了2个小时,从七指到九指又用了将近四个小时,后来到九指半,十指终于等到十指全开了,可是已经到第二天了,并且医生还没有来,替我接生的护士是个中国人,她已经一切就绪了,她问我我的医生是谁?我说我没有固定的,结果来了位韩国医生,她看起来年轻又时尚,她来了之后先帮我检查,然后告诉我宫缩的时候要用力,可是等十指开了之后我宫缩的频率也减少,但是一有感觉我就开始用力,一开始老找不对感觉,都是把脸震的通红的,后来找到感觉了,双脚用力踩在踏板上,像拉大便一样使劲,终于看到宝宝头发了,后来可能宫口太紧,医生帮我剪开了,在缝合伤口的时候妈妈进来了,她看到我这样忍不住流泪了,整个生产过程我都能忍住疼痛,可是缝针之后护士把我推进产房的时候我就开始疼痛难忍,有两个护士先带你进厕所告诉你怎么上厕所要消毒,要垫卫生棉,后面就是你自己弄了,皇后医院不给陪护,老公也一夜没睡的陪我生产,我就让他先回去休息了,其实晚上是可以送去婴儿房的,但是这里的护士不鼓励这么做,所以我后来都没有休息好,要经常半夜起来喂奶和换尿布,以至于现在上厕所都疼的撕心裂肺,还有要提醒各位准备自然分娩的妈妈,麻醉的药如果选择用的话,就不要硬忍者疼痛难忍了再加计量,因为之前如果你忍的太久浪费太多力气,后面生的时候我就没力气了,总共分娩用了13个多小时,后面再缝针之后消耗很多元气,所以用了无痛分娩就不要觉得浪费剂量,疼就加,我之前就用了4次,后面开到10指之后疼的之后再加剂量加了三次一点用都没有,现在已经出院了,在家做月子,也很辛苦…不过看到她很幸福
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
恭喜恭喜,新妈妈月子里要好好休息哟

博士后

板凳
沐浴着夕阳 发表于 2013-12-17 17:57
恭喜恭喜,新妈妈月子里要好好休息哟

谢谢,谢谢…希望每个孕妈妈都可以顺利分娩

博士后

把一切好的方便快捷的运回HK!中美转运首选!

地板
恭喜恭喜!

副教授

最佳新人常驻居民

恭喜啊~

初中生

看到你说剪开宫口你妈妈流眼泪时我都忍不住流泪了。。。谢谢分享!祝福!

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

恭喜恭喜 好好休养

博士后

逃禅居士 发表于 2013-12-18 08:28
看到你说剪开宫口你妈妈流眼泪时我都忍不住流泪了。。。谢谢分享!祝福! ...

做妈妈的都是心疼自己的女儿,她一直不敢进来看我就是怕忍不住,后来还是看到了,想到自己那个时候生我,觉得自己女儿也受罪了,不过一切已经过去拉

博士后

平平14 发表于 2013-12-18 08:48
恭喜恭喜 好好休养

谢谢

博士后

雕刻回忆时光 发表于 2013-12-17 23:00
恭喜恭喜!

谢谢

博士后

宁波的小宁 发表于 2013-12-18 01:48
恭喜啊~

谢谢

副系主任

最佳新人常驻居民

好辛苦,你真棒!恭喜了

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

恭喜恭喜!
发帖挣钱钱!

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

恭喜!!又多一个新妈妈哦~

副系主任

最佳新人常驻居民

恭喜恭喜!